Сайтам чек лс за шуна
@Septima, я так с роли снялся
Пздц спам
Бля. Над уйти с улиц
Абуз опыта онлайн без смс и регистрации
По канону своего перса взял и продал стартовые техники ))
DeKu играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Написаны
Какие же эти посты отвратные)
о, курва
@Loki, хочу
Всем же хорошо от нее
Да не, пиздеж
И регресс одновременно
Это восхитительно
Это очень круто
Нейронка это прогресс
Нет
@Anatom, хочешь сказать, что нейронщик - хуже пидораса?
  • Пост оставлен ролью - Учиха Итачи
  • Локация - Штаб Полиции Конохи
  • Пост составлен - 20:53 22.04.2024
  • Пост составлен пользователем - FOSTER
  • Пост составлен объемом - 1292 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Звонкий звук монет прозвучал как ода мастерству Итачи, наполняя тишину в комнате надеждой на вознаграждение. Уловив взгляд Митсуки, Учиха принял награду с неизменным достоинством, но его глаза всё ещё оставались загадочными, полными невысказанных вопросов, которые долгое время он скрывал.

 Таинственное появление в кабинете патрульного из полицейского участка нарушило покой, наполнив его вопросами, на которые уже не хватало времени для размышлений. Вошедшая личность предупредила о бедах, надвигающихся на враты Конохи, заставив всех присутствующих, особенно членов клана Учиха, принять на себя ответственность за обеспечение безопасности.

Судьба вновь бросила вызов Учиха Итачи, великому герою, несущему на своих плечах бремя ответственности. Не имея выбора, он принял на себя новое, значимое задание, которое требовало от него решимости и скорости действий. Словно огненный демон, он взялся за исполнение миссии, готовый идти сквозь огонь и воду, чтобы защитить свой клан и родную землю.

 - Это будет сделано, - прозвучал его голос, наполняя воздух предвестиями неизбежного. Сердце замерло в его груди, предчувствуя надвигающуюся волну событий. Проведя прощальную ладонью по лицу верного друга Митсуки, Итачи покинул стены полицейского участка, встречая свою судьбу с гордостью и решимостью.