Надо делать самураыя)
Стили всякие
Много техник
Глянь
@Anatom, шо там?
А ёпта. Ну в кендзюцу накрутили конечно
Пайдет тоже
@Кими, работаю
@Anatom, пойдет, ты шо?
@Батёк, утречка
@Кими, как дела
Дороу всем
@Anatom v99, привет с:
@Багровый Монарх, стул никитахуита
Loki играет в лотерейку и получает 5 EXP.
Это фостеру
Ща будет
@Saitama, пишу пост
Жду твоего согласия и в бой)
@FOSTER, ответил.
  • Пост оставлен ролью - Учиха Итачи
  • Локация - Штаб Полиции Конохи
  • Пост составлен - 19:22 20.04.2024
  • Пост составлен пользователем - FOSTER
  • Пост составлен объемом - 1965 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Серебряная ложка ритмично стучала по стеклянной поверхности чайной кружки, создавая звук, напоминающий тихий шепот в тишине. Итачи, с глубоким взглядом и тонкими наблюдениями, не упускал из виду даже самые мельчайшие детали, еще бы проклятые глаза видели то, что не видят простые смертные. Митсуки, его давняя знакомая, скрывала свои истинные чувства за маской равнодушия, но Итачи знал, что за этой маской таилась глубокая сложность, которую видел только он.

Учиха-старший не обратил внимания на недосмотр одного из сотрудников, который не заметил "серьезного" нарушителя порядка и поэтому, смиренно хранил в себе все недочеты других для использования в своих интересах. Натура шпиона, зарождалась внутри холодного сердца Итачи.

Длинновласый смиренно принял решение подчиниться воле авторитетной леди, которая распределяла дела на участке и делала это весьма неплохо. Именно от ее решения зависело, кто получит самые ответственные и высокооплачиваемые задания - только это могло принести новое снаряжение для будущих битв и побед алоглазого ниндзя. Ничего более, просто бизнес.

В ответ белоснежно лицый, взмахнул своей рукой прядь черных волос, Итачи внутренне сохранял гробовую тишину внутри своей души, стараясь не подчиняться уловкам тоненькой леди с ехидным лицом. Ведь у него не было времени на бесполезную болтовню, особенно тогда, когда леди продолжала насмехаться, предлагая ему печенье.

- Благодарю, Митсуки-сама, - произнес он, сохраняя хладнокровие, - Данго - моя слабость, - добавил он с темным блеском в глазах. -Я выполню ваше задание как можно скорееКонтроль Чакры() - закончил мастер сюрикендзюцу, вспоминая те светлые времена, где он впервые попробовал на вкус Данго.

По завершении краткого разговора, Учиха-старший плавноКонтроль Чакрыchakra(5) направилсяКонтроль Чакрыchakra(5) к кабинету, где его ожидал капитан полиции. Просто нужно было взять необходимые документы и доставить их в архив, ничего особенно сложного.