Написаны
Какие же эти посты отвратные)
о, курва
@Loki, хочу
Всем же хорошо от нее
Да не, пиздеж
И регресс одновременно
Это восхитительно
Это очень круто
Нейронка это прогресс
Нет
@Anatom, хочешь сказать, что нейронщик - хуже пидораса?
@Anatom, лох
Кто пишет нейронкой - тот натурал
Травник играет в лотерейку и получает Данго.
@Багровый Монарх, в узел морской завяжу
@Багровый Монарх, слезы
  • Пост оставлен ролью - Учиха Итачи
  • Локация - Штаб Полиции Конохи
  • Пост составлен - 18:26 20.04.2024
  • Пост составлен пользователем - FOSTER
  • Пост составлен объемом - 1662 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Не способствуяКонтроль Чакрыchakra(5) долгому блужданию, гений клана Учиха прибыл к таинственному зданию, где и планировал Итачи взять на себя одиночное задание, чтобы пополнить карманные деньги. ВстречаКонтроль Чакрыchakra(5) со старым полицейским по дороге к полицейскому участку заставила длинноволосого парня вспомнить знакомое лицо, которое когда-то привлекало его внимание. Холодный взгляд старшего медленно скользнул по проходящему мимо, и на этот раз молодой Учиха не был узнан.

«Отлично. Ты так и не изменился, твоя память так же жалка. Но тот проступок, что совершил младший, останется в моей памяти, навсегда. Может быть хотя бы кто-то будет исполнять свои должностные обязанности».

Незаметно для всех, кроме глубоко погруженного в теневые дела бледнолицего ниндзя, прошлые тени снова началиКонтроль Чакрыchakra(5) мерцать на грани его воспоминаний. Встреча с незабвенной Митсуки оставила тайный след в его душе, но сейчас не время для размышлений. Шаг за шагом он приближалсяКонтроль Чакрыchakra(5) к одному из влиятельных людей полицейского участка, где разыгрывались судьбы и тайны клана Учиха.

Дверь в участок медленно приоткрылась, и перед ним возникла фигура, обладающая тем же огненным взором, что и сам Итачи.

- Доброй ночи, Митсуки-сама, - произнес алоглазый, словно встречая давно утраченную часть своего прошлого. Она, в свою очередь, смотрела на него, словно во сне, словно не веря, что перед ней стоит человек, чей след был стерт из их жизни.

- Я здесь, чтобы получить очередное задание, - прозвучало его требование, однако в его глазах теплилась тень невысказанных чувств и неразрешенных загадок.