@FOSTER, ответил.
@FOSTER, ща
Здоров
@Anatom, привет, гей
Матка
@Кими, здарова жук
Сайтам чек лс за шуна
@Septima, я так с роли снялся
Пздц спам
Бля. Над уйти с улиц
Абуз опыта онлайн без смс и регистрации
По канону своего перса взял и продал стартовые техники ))
DeKu играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Написаны
Какие же эти посты отвратные)
о, курва
@Loki, хочу
Всем же хорошо от нее

Долго-ли, коротко-ли, но безмятежная личность с глубокими словно от пореза линиями в области щёк отсутствовала на территории своего родного поселения. Мрачный взгляд и без того темных и холодных суток снова поднялся, взирая куда-то в даль, будто пытаясь найти там очередную цель для ликвидации. Темные, словно крыло ворона, волосы в этих местах обычное дело, но между тем, именно эта фигура таила в себе всякого рода загадки. Многие знали эту лично, но никто и никогда не знал правду, которая сокрыта в глубине души холодного сердца.

Очень просто определить члена клана Учиха по их своеобразной черте в виде жажды власти, но все это не подходит для того, кто вступил на эту землю за столь долгое время. Чужда перед властью, перед амбициями и все это ради того, чтобы уберечь слабого, спасти жизнь невинного, только ради яркого света надежды на мирную жизнь, сквозь кровь и расставания.

Итачи как и обычно, началКонтроль Чакрыchakra(5) свою история с медленного и нерасторопного шагаКонтроль Чакрыchakra(5) . Казалось, что у гения клана Учиха вот-вот закончится энергия, но никто и не знал, на что способен бледнолицый обладатель гендзюцу. Впрочем, доказывать он и не любил, молчаливо и спокойно двигалсяКонтроль Чакрыchakra(5) за своей целью.