Проебали балы, да?
Alessa оставил заявку на роль: Узумаки Тензо / Uzumaki Tenzo

sharingan [проверить] sharingan
выдайте там каге Хашираме да живите спокойно
опять вы со своей конохой
выбираем тобираму на снятие
тобираму выбирайте бля бокс
вы че
@Молодой Убийца, подносит дробовик к голове и самоликвидируется на 40 минут не успев увернуться от дроби.
@Shaco, подносит дробовик к голове и самоликвидируется на 40 минут не успев увернуться от дроби.
Залетел с предупреждением - Яманака Шун хочет залезть к Хокаге в штаны... кем бы он не был
о да, будь моим хокагом
@Архангел, счастье
@ShaddowFriend, йа тебя выбиру
я жду кто больше заплатит
Я буду голосовать последний, меня все равно не выбирают плач
@ShaddowFriend, могу не какать, но тогда я стану учихой
Ты прямо между сюрикеном и сайтамой
  • Пост оставлен ролью - Узумаки Наруто
  • Локация - Ичираку Рамен
  • Пост составлен - 8:21 11.04.2024
  • Пост составлен пользователем - Loki
  • Пост составлен объемом - 1832 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Руководствуясь принципами - сначала говорить, потом думать, Наруто продолжал тараторить, выдавая совершенно бессвязные и случайные предложения, вкупе с дичайщим волнением от того, что ситуация была ему крайне и до абсурда непонятной. Может быть сказывалось то, что он абсолютно не знал, как правильно общаться с девушками, ведь не имел как такового опыта в этом аспекте. Либо же сказывалось то, что ввиду своей простоватости некоторые вещи, даже совсем элементарные, он просто-напросто не мог понять.

Однако, следующее мгновение поведение куноичи в очередной раз удивило его. Только что домогавшаяся его эксцентричная особа, вдруг понуро вернулась к незаконченной трапезе,  заговорив в совершенно иной манере.

Отойдя от первоначального ступора, блондин задумчиво почесал затылок, размышляя над произошедшим "до" и пытаясь осознать, что же происходит "сейчас".

- Эээ... - потянувшись рукой в сторону отходящей от него девушки, протянул он, - Я, наверное, что-то не то сказал, даттебайо? - продолжая стоять с слегка вытянутой рукой он томно вздохнул, опустив голову, осознавая, что явно, как и всегда, все испортил.

- Ты уж прости, но заставила ты меня понервничать, даттебайо.. Зачем же так внезапно? Я-то думал, ты меня терпеть не можешь или... что-то вроде того, а тут такое. Тут любой бы опешил от подобного. Хотя, не знаю. Такие вещи мне слишком сложно понимать, даттебайо. - голубые глаза паренька задумчиво устремились куда-то вверх, он вновь почесал затылок, не изменяя своей давней привычке. Однако, некоторые слова девушки все же не остались незамеченными. 

- Никому не нужна? Неужели у тебя совсем нет друзей, даттебайо? - вместе с удивлённым взглядом, блондин, продолжая стоять немного позади девушки, наколонил голову немного набок. Ему было немного странно слышать такое от неё, после всего того, что до этого приключилось.