@Shaco, подносит дробовик к голове и самоликвидируется на 40 минут не успев увернуться от дроби.
Ярослав Медик играет в лотерейку и получает Рис.
эх скука смертная...
Что за порнуха на аватарке?
Шиза играет в лотерейку и получает Данго.
туда этих арбузеров
хорош
Налоги хули
Вот это наебалово
а я терь в томе урааа
ХDDD
Проебали балы, да?
Alessa оставил заявку на роль: Узумаки Тензо / Uzumaki Tenzo

sharingan [проверить] sharingan
выдайте там каге Хашираме да живите спокойно
опять вы со своей конохой
выбираем тобираму на снятие
тобираму выбирайте бля бокс
  • Пост оставлен ролью - Узумаки Наруто
  • Локация - Ичираку Рамен
  • Пост составлен - 8:15 09.04.2024
  • Пост составлен пользователем - Loki
  • Пост составлен объемом - 1458 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Закончив свою пламенную браваду о его непревзойденной стойкости к подобного рода действиям, голубоглазый блондин был готов к заведомо ожидаемой ответной реакции, что обычно делали все остальные после его всяческих нелепых выходок. Однако, произошедшее далее ввергло его в состояние абсолютного непонимания происходящего. Вместо привычного бранного противостояния, девушка явно изменила манеру поведения на абсолютно противоположную. И пока краснновласка с явным ехидством елозила около него, шумный ниндзя тем временем стоял в некотором ступоре, пытаясь осознавать происходящее и сказанное.

- Парой... Вместе... Навеки... А?! Что-о-о-о?! 

Шок вперемешку с абсолютным непониманием вырвался в единственном вопросе из уст голубоглазого блондина. Капли пота немедленно выступили на лице,а взгляд то и дело метался с трущейся в данный момент о его плечо куноичи на старика с его дочуркой. Те в последнюю очередь лишь ехидно улыбались да пожимали плечами, показывая тем самым, что так же не имеют ни малейшего представления, что происходит в данный момент.

- Т...т...ты...ты....ты, ты вообще что творишь? Ты о чем вообще, даттебайо, - заикаясь, обратился он непосредственно к Хенко, - Только что жахнула меня своей техникой, а теперь вообще хочешь что-то такое... такое.... этакое? Ааааа! Как тебя вообще понимать, даттебайо! - сотрясая воздух очередным криком непонимания происходящего, тараторил Узумаки, паралельно от взволнованности, начав обильно жестикулировать.