Аминь
Аминь
Ага, ровно после заповеди "Пиво должно быть холодным. Если типо теплое - это моча"
Одна из заповедей?
мы существуем, чего уже достаточный повод для убийства
@Мыкота, Она сама его создала
А вы дали?
Той только повод дай
Это да
хотя последней и платить не надо троль1
@Мыкота, Очко Тобирамы)
Обращайся к песочнице и Пауэр
Сколько стоит смерть Такеши? 50 рублей?
@Madao, вот, два голоса уже за. Мека, ты в меньшенстве орех
@Мыкота, к сожелению, еще нет(
@О4ень Нудный 4ел, одобряю троль1
Ебать ты там святого пива вьебал?троль
и печать 5 елементов на пузо Тобирамы троль1
  • Пост оставлен ролью - Учиха Шисуи
  • Локация - Улицы Конохагакуре
  • Пост составлен - 16:33 03.04.2024
  • Пост составлен пользователем - Madao
  • Пост составлен объемом - 2553 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Они уже выходили на главную улицу и средним темпом передвигались к тренировочному полигону. Время текло незаметно. Незаметно вместе с девушкой, идущей рядом. Почему-то рядом с ней весь остальной мир находился в какой-то прострации, от чего даже прерваться от разговора не хотелось. Иногда бывают случаи, когда два незнакомых человека находят общий контакт и разговаривают на все темы в мире, словно их души были знакомы много лет тому назад. Возможно, это схожий случай?

-Дай-ка подумать. -Подняв подбородок чуть вверх, Шисуи создал театральную паузу, вскоре вновь возвращаясь к диалогу, -Если честно, то мне нравится твой внутренний стержень. Ты так переживаешь там, глубоко в себе, но перебариваешь эти сомнения и страх, улыбаясь. Проходить через трудности с улыбкой - это редкость. Благодаря тебе другие люди могут брать пример, осознавая насколько могут быть незначительны проблемы, какие бы по важности они не стояли. Что все в этом мире решаемо, лишь остается поверить, приложив ещё собственных усилий. При разговоре с тобой хочется просто... М. Улыбаться? -Свободно рассуждая произносил Учиха, подбирая моментами нужные слова, -Хоть Какаши и прав, что нужно уделять время тренировкам, в особенности медикам, на которых лежит большая ответственность. Он в кое-чем все-таки ошибается. Я уверен, что ты не забываешь о своём развитии. Ты постоянно прокручиваешь в голове как можно стать полезной, отвлекаясь лишь на собственных товарищей. 

Парень говорил от чистого сердца. Нохару была чем-то вроде батарейки или лучиком солнца, одаривающим своим светом окружающим. Даже её наивность... Вместого боязни и предрассудков, она спокойно общалась с ним. Естественно, некоторые люди могут воспользоваться этим, но и относится с подозрением к каждому встречному это черезчур.

-Мне нравится проводить время за тренировками. Когда я понимаю, что становлюсь сильнее, то беспокойство за моих близких, хотя бы на чуть-чуть, отступает. Помимо этого, мне нравится гулять по деревне вдали от главных улиц или в тени, наблюдая за всем со стороны, читать и разводить ворон. Эти птицы мне по душе. Они достаточно умны, чтобы понимать и анализировать многие вещи. Если найти к ним подход, то они становятся очень ласковы. -Со слабой улыбкой ответил шиноби, выставляя палец, как преподаватель, когда начал рассказывать о воронах. В его глазах появился блеск, ведь эти животные могли завлекать его на долгое время, -А ты? Чем увлекаешься?

Посмотрев на Рин, парень в очередной раз ощущал, как тонет в её глазах, столь добрых и чутких. А когда её интерес или любопытство берут вверх, то глаза словно начинают сверкать, открываясь шире.