хм2ебошим дальше
Утречка
Кими играет в лотерейку и получает 10 хепкоинов.
чумба играет в лотерейку и получает Данго.
chiwariwa играет в лотерейку и получает Данго.
@чумба, ждемс
Как же мне уже сильвию хочецо
Ну хоть что-то
Хихихи
Две ночи вернее
О, удели как раз два дня себе и своему сну
@чумба, ахаха
@Swamp, у меня обычно два выходных как раж
@Swamp, палочкой ковырнешь так и быть я потерплю ахахаха
А ты в бунтарки на пожизненное попадешь
Тебе тоже как-нибудь нужно пару дней нормально поспать
Аэ
Главное что у тебя нормуль
Но ниче
@Swamp, такое себе режим у меня
  • Пост оставлен ролью - Узумаки Наруто
  • Локация - Ичираку Рамен
  • Пост составлен - 21:44 02.04.2024
  • Пост составлен пользователем - AlalaiKa
  • Пост составлен объемом - 1376 SYM
  • Пост собрал голосов - 2

- Ха-ха-ха! - разразился было громким смехом над пафосными словами девушки Наруто, - Было бы против чего тут устоять, даттеба.... - но закончить ему не дали. Мгновенье и, казалось бы, хрупкая девичья ручка щелкает его пальцем по лбу. Время на мгновение будто бы приостановилось.

- А?! - удивленный и с тем же недоумевающие взгляд голубых глаз падает на рыжеволосую куноичи. Немая сцена. И застывшее на мгновение время вновь продолжает свой ход, а вместе со всем этим, фигура блондина в стремительном темпе покидает заведение, ядром вылетая в сторону улицы, кубарем катясь по пролегающей дороге к обочине и виртуозно вписывающееся в небольшое деревянное ограждение.

Некоторое время он просто лежал на земле, постепенно пытаясь осознавать, что же случилось. Некоторое время спустя в реальность и в понимание произошедшего его возвращает неприятное болевое ощущение во лбу. Он неторопливо поднялся с земли, отряхивая одежду и, потирая лоб, вновь направился внутрь заведения.

- Ха-ха! Я даже почти ничего не почувствовал, даттебайо! - оказавшись внутри, громогласно заявил Узумаки, широко улыбаясь и упирая руки в бока. Он явно хорохорился перед присутствующими, скрывая, каково на самом деле истинное положение вещей. Хотя, возможно он и не придавал этому должного внимания, так как в скором времени боль в ударном месте начинала постепенно отступатьРегенерации клеток Джинчурикиchakra(1) .