@Батёк, ты видишь меня на сквозь) но нет
@Ну О4ень Душный 4ел, пево попить?
Но спасибо)
Я ю так не старался для альт миссии)
А емае
@Батёк, позже, дядь, сейчас у меня важное дело
@Нейросеть, ты че как Чарльз, крыса
Ладно, я себе Эску просто выдам хе-хе
@Ну О4ень Душный 4ел, дай дшку
@Ну О4ень Душный 4ел, дай дшку
@Скуфчик, с вами приятно иметь дело, леди
@Ну О4ень Душный 4ел, я тебе два пива, а ты не даешь ему дшку
@Нейросеть, ты мне пиво, я тебе Дшку
Дайте Дшку...
@Akira Sarutobi, У этого слова много значений
Akira Sarutobi играет в лотерейку и получает Данго.
Ивент какой или это просто выражение такое?
Что за сезон рп?
Начинаем сезон рп

Какаши выпрямился, перевел взгляд на Рин и напряженная до этого спина парня расслабилась, а улыбка стала более... естественной, что даже через закрывающую почти всё лицо кроме единственного глаза маску было едва, но заметно. Руку беловолосый шиноби с плеча Шисуи убрал и кивнул Учихе на его представление, с такой же улыбкой продолжая смотреть на Рин, ответив на его шутку своей более своеобразной, скосив взгляд на Шисуи, наблюдая за его реакцией:

- О, ну разумеется ты не станешь бросать палки в Рин. Ведь мы оба понимаем прекрасно где они могут побывать, Шисуи-сан. Прошу прощения, что так бесцеремонно влез в вашу беседу. Я скоро вас оставлю.

Сожаления в голосе Хатаке не было ни на йоту. Однако извиниться он, всё же, счёл нужным хотя бы формально. А затем уже полностью переключил внимание на свою подругу и вздохнул, понимая как данность, что Рин уже наверняка половину всех своих потаенных желаний и страхов успела выболтать. Потому иногда всё же стоит показываться перед её новыми знакомыми, чтобы те держали себя в узде. Возможно, конечно, эти новые знакомые и окажутся неплохими людьми, но предупреждать заранее тебя никто не станет, если собирается в спину ударить, и потому лучше разок показаться. Опекать её, вопреки пламенным речам самой Рин, пожалуй, стоило бы. Но слишком навязываться в этом случае точно не выход и Хатаке выбрал для себя тактику просто приглядывать время от времени со стороны.

- Ммм..ма, Обито был со мной на экзамене на чунина, на первом испытании мы разделились и с тех пор я его не видел. Сейчас все заняты своими делами, пока не вызовут вновь. Обито, кажется, нашел себе нового друга. Знаешь, если не учесть внешность, они похожи на братьев, хех.

Ещё раз улыбнувшись девушке и помахав ей рукой со сжатой между пальцев книжкой... определенного содержания, Какаши бросил взгляд куда-то вдаль и словно невзначай бросил:

- Я собирался чуть позже наведаться в тренировочный полигон. Рин, присоединяйся если хочешь. Не стоит забывать и о собственном развитии, а медики шиноби тоже не должны быть слабыми. А уже потом возьмем миссию, возможно.

Какаши несколько печалило то, что время с достаточно близким для себя человеком он уже давно не проводил вместе. А как пригласить девушку куда-то, кроме как на совместную тренировку или миссию, парень просто не знал. И единственное, что пришло на ум, кроме прогулки по магазинам и забегаловкам, что было неприятно уже самому не сильно людимому Какаши, было предложить провести дружеский спарринг.

- Шисуи-сан, ты тоже можешь составить компанию, чтобы я уж точно убедился, что палочки для данго не являются твоим оружием. По крайней мере, не единственным.

Хмыкнув своей незатейливой шутке, беловолосый парень неторопливо зашагал дальше по дорожке, оставляя Рин с её новым другом наедине. Стоит и самому немного отдохнуть, а затем уже возвращаться к оттачиванию навыков. И несколько часов чтения в гостинице вкупе с хорошим сном будут очень хорошим подспорьем в этом. А уж срезать путь через парк намного быстрей, чем идти по оживленным улицам. Возможно и Акира успеет его нагнать пока он тут.