@Septima, я так с роли снялся
Пздц спам
Бля. Над уйти с улиц
Абуз опыта онлайн без смс и регистрации
По канону своего перса взял и продал стартовые техники ))
DeKu играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Написаны
Какие же эти посты отвратные)
о, курва
@Loki, хочу
Всем же хорошо от нее
Да не, пиздеж
И регресс одновременно
Это восхитительно
Это очень круто
Нейронка это прогресс
Нет
@Anatom, хочешь сказать, что нейронщик - хуже пидораса?
@Anatom, лох
  • Пост оставлен ролью - Учиха Обури
  • Локация - Река
  • Пост составлен - 11:11 03.03.2024
  • Пост составлен пользователем - Мора
  • Пост составлен объемом - 4601 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Обури просто сидел на берегу, устремлённый в вечное, словно «прожил на миллионах-миллиардах таких-же планетах как эта земля». Задумчивый, загадочный Учиха – сам себе на уме. Он так и продолжил-бы сидеть в полном одиночестве и тишине, если бы не громкие возгласы Сакуры о том, что её новый знакомый ушел топиться. И если уж он в самом деле собрался делать это, то с пользой, натаскав как можно больше рыбёшек… не говоря уже о: птичках, животных и «вырывании глазёнок». Обури вновь обратил свой взор на Харуно полный недоумения. Да, с такой «отбитой подругой» ему точно никогда не придётся скучать.

Чем больше говорила Сакура, тем сильнее это заставляло чувствовать себя неловко самого Учиху, будто всё, что говорит девушка, говорит он сам. Бывает у людей такое чувство, называемое «кринж». Не давая Харуно продолжать свой монолог, хотя они и находились абсолютно одни на этом недавнем «поле битвы», Обури отделил от своего тела немного материиНе владеет этой способностью, и та, сложившись в самолётик – полетел в сторону Сакуры и врезался ей в лоб. По ощущениям, это был словно обычный бумажный самолётик и ничего опасного он в себе не нёс. Не чета тому самому «джедайскому мечу», что был способен разрезать на мелкие кусочки целого голема из земли.

«О, боже, мой! Да что она несёт?»

После столкновения с лбом Сакуры, материя просто растаяла в воздухе, словно никогда её и не было. Сей факт можно было понять таким образом, что все «создаваемые конструкции» были не каким-то особым материалом, который Учиха где-то прятал, а проявления его контроля чакры. Не больше, ни меньше. А уж узнать его точную природу розоволосой только предстояло. Да и вообще, сможет ли она понять природу происходящего?

Да хватит уже! Я тебя прекрасно понял! Господи, ты просто большой ребёнок…

Впервые за всё их знакомство на лице юноши начали проявляться новые эмоции. Это было не всепоглощающий пофигизм или спокойствие, а толика недовольных ноток. Однако, стоило обернуться в сторону розоволосой, как тот заметил – та начинает раздеваться до нижнего белья. Это еще сильнее заставило «Грозного Учиху» впасть в недоумение. Да, с этой девушкой он начал испытывать это чувство на постоянной основе. Скорее всего из-за того, что сам по себе он не был таким же «отбитым», как и она. К сожалению, или же к счастью.

И вот, она плюхнулась в воду и вслух размышляла о том: «не распугала ли она рыбу?». И всё это в начале весны, когда температура воды всё еще сохраняла холод недавней зимы. Обури вновь не знал, как на это реагировать, однако, его лицо говорило само за себя. Лучше описать ситуацию было просто невозможно:

Он просто сидел на берегу и молчал. Говорить что-либо было бессмысленно. Да и нужно ему это? Он повстречал самую настоящую сорвиголову, делающую то, на что он, в здравом уме, никогда-бы не пошел. Так он продолжал сидеть и наблюдать за тем, как девица пыталась выловить бедных водных обитателей своими «руками убивашками», а затем так вовсе выкинула в его сторону «нечто со дна». Однако, это нечто просто пролетело мимо и даже не задело «обитателя суши». Подлый удар «морской владычицы», к великому счастью – не прошел.

Что ты делаешь?..

Всё «с таким же» лицом спрашивал Обури. Кажется, с каждой секундой он привыкал к складывающейся обстановке и компании «безумной леди». Когда та подплыла и начала осуждающе «быковать», дескать, ей холодно и Учиха даже не думает ей помогать, Обури только проронил нервный смешок и произнёс:

Не, мне и здесь хорошо. Может, стоит выйти на сушу? Ну улице не май месяц. Совсем не могу понять, что у тебя на уме.

Вздохнул юноша, но всё-тки решил немного помочь девушке. От его тела начала отделяться таинственная чёрная материяНе владеет этой способностью, принимая форму десятка метровых штырей, что парили рядом со своим создателем. Другая часть материи преобразовалась в пару клоновНе владеет этой способностью. Закрыв глаза и сосредоточившисьНе владеет этой способностью на пространстве вокруг себя, Обури начал улавливать слабые потоки чакры в пруду. Всё живое в этом мире излучает хотя и слабые, но потоки чакры. Штыри отстранились от своего создателя и стали парить над водной дланью, как бы прицеливаясь и приходя в движение – синхронизируясь с движениями рыб, только для того, чтобы в мгновение ока погрузиться в воду и пронзить десяток рыб за раз. Далее, штыри вернулись обратно на сушу и исчезли, оставляя на берегу десяток рыбин, разного размера и вида. Опять Учиха впереди планеты всей.

Тем временем, клоны начали добычу древесины. Той самой, что Сакура совсем недавно разбила в щепки во время своей тренировки. Принеся древесину и разложив её в подобии «заготовки для костра», Учиха сконцентрировался и сложив 3 печати для огненной техники – сотворил поток пламениНе владеет этой способностью, что распалил добротный костёр.