Травник играет в лотерейку и получает Данго.
@Багровый Монарх, в узел морской завяжу
@Багровый Монарх, слезы
@Багровый Монарх, просто я богатый троль
@Шисэй, дароу, я все забыл бугага
Уууу курва Ужик. Найду и хвост натяну
1 я как дон Пабло 150 постов и 1 В-шка и 3 С-шки
У скка курва Ужик
А. Всё. У него их всего 11
Чтож, пора спать. Всем удачи.
@Багровый Монарх, Вшка 11 Сшка 4Дшка троль
А что за В-шка на 11 постов?
@Багровый Монарх, + Чуню получил чай
Shinai v0 играет в лотерейку и получает Онигири.
@Багровый Монарх, как бы он Вшку за 11 постов успел чай
@Багровый Монарх, он перенёс прогресс с нарика
Быстро Орыч миссии набил. Даже 1 Вшку. Я пердоле
  • Пост оставлен ролью - Учиха Обури
  • Локация - Река
  • Пост составлен - 11:30 24.02.2024
  • Пост составлен пользователем - Мора
  • Пост составлен объемом - 2439 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Уж больно странной была эта розоволосая девушка, по имени Сакура. Хотя, не сказать, что и сам Обури был «полностью здоров» в моральном и физическом плане. Казалось, он разучился анализировать других и сегодняшний день был тому подтверждение. Какой подход он не пытался подобрать к куноичи, итог оставался один – крах. Он просто не мог найти «те самые точки соприкосновения», где он останется при своём, при этом не спровоцировав куноичи на негативные эмоции. Тут не помогли возможности сдерживаться, ведь они с девушкой была на его уровне. Ослабь он позицию хотя-бы на секунду или попытайся дать ей фору, итог один, он бы мог пострадать. Будь у него больше сил и возможностей, он бы наверняка поступил по-хитрому и смог-бы придумать лазейку, в которой все остались довольны. Увы, ничего подобного. Его «победа» была бесчестной, если это вообще можно было назвать победой. Использование додзюцу для членов Клана Учиха было сродни главному козырю и «последнему аргументу», прибегали к которому в случае, если оппонент в самом деле представлял угрозу. Сакура могла гордиться собой, просто не понимала этого, будучи очень упрямой.

Слова девы на счёт глаз заставили Обури несколько «поубавить пыл». Чувство силы, которое он испытывал при активации и поддержании опьяняло и даровало силу, способную противостать даже самым, казалось, непобедимым соперникам. Не говоря ни слова, лицо Учихи вновь преобразовалось в «угрюмое и спокойное». Не в сравнение того, что было во время сражения. Учиха наслаждался им, ведь соперница вынудила его использовать если не всю свою силу, то значительную её часть. 

Глаза вновь преобразовались в два тёмных уголька. Обури стал таким-же, как и при первой встречи, даже не отличить. Тяжело вздохнув, он лишь обернулся к Сакуре спиной и направился в сторону водоёма. Если он никак не может наладить с ней контакт, значит, он предпочтёт череде неудач толику бездействия. Оправдываться, извиняться или пытаться найти компромисс… какой в этом был смысл? Девица всё равно найдёт к чему прицепиться, по какому бы пути он не попытался пойти.

«Немного передохну и пойду. Странная девица, никак не могу понять: что от неё ждать и какие тараканы заперты в её черепной коробке?»

Поразмыслил Учиха, присаживаясь на краю водной длани, устремив свой взор куда-то вдаль. На улице начало порядком смеркаться. День начал перерастать в ночь.