Утречка
Кими играет в лотерейку и получает 10 хепкоинов.
чумба играет в лотерейку и получает Данго.
chiwariwa играет в лотерейку и получает Данго.
@чумба, ждемс
Как же мне уже сильвию хочецо
Ну хоть что-то
Хихихи
Две ночи вернее
О, удели как раз два дня себе и своему сну
@чумба, ахаха
@Swamp, у меня обычно два выходных как раж
@Swamp, палочкой ковырнешь так и быть я потерплю ахахаха
А ты в бунтарки на пожизненное попадешь
Тебе тоже как-нибудь нужно пару дней нормально поспать
Аэ
Главное что у тебя нормуль
Но ниче
@Swamp, такое себе режим у меня
@чумба, А твой режим там как?

По ее выражению лица, Рин вполне могла понять что молодая хозяйка Ичираку, была совсем не против помощи. Разобравшись с мусором, который та все таки и выбрасывала, все таки Нохара с этим угадала. 

- Нам сейчас как раз нужна помощь, в это время людей приходит прилично и нужно успевать обслуживать. От тебя не требуются навыки готовки, достаточно оперативно обслуживать клиентов.

Что ж, звучало конечно немного странно, но Рин вполне себе понимала о чем сейчас речь. Так что согласно кивая, та последовала за этой самой Аяме. На самом деле весьма не примечательная девушкой та была, упоминая про ичираку, всегда на ум приходил нынешний хозяин Теучи, а вот его дочурка всегда маячила где-то на фоне, порою ее даже и близко не было. От того и не сильно запоминалась шатенке. Возможно она просто пыталась в своем уме, таким образом оправдать, но выходило крайне неудобно. 

По итогу придя со стороны творения кулинарных шедевров, девушке в кратчайшие моменты ознакомили со всеми обязанностями. Всучили в ручки их фирменный фартук, и указали на посетителей. Разжевывать ей в итоге не нужно было, да и своими вопросами, она явно не хотела отвлекать людей у коих время - это деньги. Нацепив поверх своей стандартной одежды, этот весьма миловидный фартук.

Что ж, постараемся! Времени еще навалом!

После подобных мыслей, Рин с миловидной улыбкой отправилась принимать заказы. Не особо жалуясь на свою память, Нохара неплохо справлялась с принятием заказов. Благо меню в ичираку было не таким обширным как в других местах, да и знакома с ним та была не по наслышке. Сама же периодически перекусывает тут.

По всей видимости они уже привыкли к подобному, странно что ичираку зачастую запрашивает помощи. 

Получая среднюю порцию рамена, и отдавая ее очередному клиенту, естественно с добродушной улыбкой желая приятного аппетита. Как говориться, делись добром, и оно к тебе вернется. Подобной логике Рин и придерживалась, но все это ей не мешало размышлять над общей ситуацией. Она видела как оба сотрудника в пол силы со всем справлялись, конечно это не ее дело, и любые причины можно было притянуть за уши. По крайней мере за ее помощь, той заплатят, но все же женское любопытство, ну куда же без него. 

Интересно как там моя незадачливая командочка поживает? Давно их не видела..

Без своих дорогих друзей, той конечно же было скучно. Как никак, а данная парочка скрашивала ее досуг разными красками, так что скучать по тем было вполне в ее духе. Но разве же она станет навязываться, или мешать? Наверное те были очень заняты, настолько как той и не снилось. 

- Вот ваш заказ, приятного вам аппетита!

Казалось бы улыбка не хотела слезать с ее лица, а поток людей все не кончался. Очень много было тех, кто забирал еду с собою, так сказать на дом. В этом случае Рин все аккуратно складывала, на удивлении для этого тут были особого вида контейнеры, с крышечками, непроливайки какие-то. Но про такое она даже и не задумывалась. Убирая пустую посуду после посетителей, шатенка стала замечать как клиенты уже не так активно стали посещать это место. Не нужно быть гением что бы понять, час пика уже был позади, да и день подходил к концу. Теучи обратился к Рин первым, поблагодарив за работу, тот решил ее отпустить пораньше. Пусть та и не ощущала что должным образом отработала эту миссию, но раз хозяин Ичираку был вполне себе доволен ее работой, то и спорить ведь незачем? Все с той же милой улыбкой, девушка поблагодарила за похвалу, сняла с себя фартук, аккуратно сложила и на последок попрощалась с работодателями.

Ну, пора в штаб отчитаться?

После чего Рин отправилась обратно.