Утречка
Кими играет в лотерейку и получает 10 хепкоинов.
чумба играет в лотерейку и получает Данго.
chiwariwa играет в лотерейку и получает Данго.
@чумба, ждемс
Как же мне уже сильвию хочецо
Ну хоть что-то
Хихихи
Две ночи вернее
О, удели как раз два дня себе и своему сну
@чумба, ахаха
@Swamp, у меня обычно два выходных как раж
@Swamp, палочкой ковырнешь так и быть я потерплю ахахаха
А ты в бунтарки на пожизненное попадешь
Тебе тоже как-нибудь нужно пару дней нормально поспать
Аэ
Главное что у тебя нормуль
Но ниче
@Swamp, такое себе режим у меня
@чумба, А твой режим там как?
  • Пост оставлен ролью - Узумаки Наруто
  • Локация - Ичираку Рамен
  • Пост составлен - 19:39 22.02.2024
  • Пост составлен пользователем - AlalaiKa
  • Пост составлен объемом - 1565 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Некое подобие соперничества явно не осталось незамеченным добродушным хозяином лапшичной и он лишь усмехнулся, глядя на глядя на двух представителей клана Узумаки, не смотря на то, что голубоглазого блондина эти попытки занять пальму первенства заставляли слегка раздражаться. Лишь искоса глянув на свою знакомую, паренёк уселся за стойкой на свободный табурет, подперев руками подбородок и томно выдохнул, наблюдая за процессом приготовления. 

- Давненько тебя уже не было видно, Наруто-кун... Я уже было начал волноваться, - обратился старик непосредственно к блондину, после чего взгляд Теучи сместился на куноичи подле него и вновь вернулся к блондину, - Рад, что ты пришёл. Ну и ну, и даже в компании. Она что, твоя девушка? - ехидная успешна на мгновение озарила лицо старика.

- Эээ?! - от удивления такими выводами, лицо блондина мгновенно изменилось. - А. Нет. Это не то. Все не так. Аааа! - он неловкости он начал быстро тараторить, попутно жестикулируя руками и периодически путаясь в словах, - Просто знакомая, мы вместе проходили экзамен, даттебайо... - лёгкий румянец слегка проступил на щеках паренька

В ответ на это хозяин лапшичной лишь рассмеялся, видимо его очень забавляла реакция юного Узумаки в неловких ситуациях.

- Ладно-ладно, просто шучу. Вот. Большая порция рамена моему любимому клиенту. - старик поставил перед блондином миску с ароматно пахнущей и ещё горячей лапшой.

- Да ну тебя, старик, - лишь буркнул блондин, вдыхая ароматы свежеприготовленного рамена и словно забывая все произошедшее до, светясь от счастья. - Спасибо за еду, даттебайо!