@Anatom v99, привет с:
@Багровый Монарх, стул никитахуита
Loki играет в лотерейку и получает 5 EXP.
Это фостеру
Ща будет
@Saitama, пишу пост
Жду твоего согласия и в бой)
@FOSTER, ответил.
@FOSTER, ща
Здоров
@Anatom, привет, гей
Матка
@Кими, здарова жук
Сайтам чек лс за шуна
@Septima, я так с роли снялся
Пздц спам
Бля. Над уйти с улиц
Абуз опыта онлайн без смс и регистрации

Девушка прибыла сюда весьма спешно, но уже будучи на самой вершине, она не могла и намека найти на обезьянку. Но прекрасно зная о тайных ходах, Рин поспешила осмотреть тут буквально все. И в одном из таких мест, она нашла мирно спящего ребенка, в обнимку с этой самой мартышкой. 

И что мне с этим теперь делать?

Честно признаться, к такому она была не готова. Скорее всего тут было зарыто что-то иное, чем просто поиски домашнего питомца. На первый взгляд ребенок весьма ухоженный, ну одежда немного потрепанна, но ощущение складывалось словно тот просто сбежал из дома. А вот по каким причинам вроде бы не ее дело, однако поручение нужно было исполнять. И как бы те мило не смотрелись, ей пришлось прервать их сладкий сон.

- А? Кто вы? Что вам нужно?

Реакция ребенка была вполне себе оправданна, но и от ее стороны было понятно, что сие место явно не для укрытия капризных детей. Правда суровой Рин не хотела казаться, так что она решила как обычно, брать всех своею добротою. 

- Меня зовут Рин и я пришла тебе помочь!

Она старалась подбирать правильные слова, правда была не слишком в этом уверена. Ребенок с каким-то недоверием посмотрел на шатенку, а затем произнес весьма необычные слова, кои она совсем не ожидала.

- Тебя ведь прислал мой отец? Дай угадаю, он искал Молли?

Ясно, кажется мне стало ясно..это ревность? Сложные отношения с семьей.. Но почему поступил запрос об исчезновении питомца, а не ребенка? Или это не первый раз, и они знаю исход?

Кажется ребенок не торопился сбегать, но терпеливо ожидал.

- Скажи, почему ты сбежала? И забрала с собою Молли..

Девочка нахмурилась, кажется понимая что ее спалили. А затем та стала рассказывать свою небольшую историю, то что отцу была важна обезьянка, то что это было некой местью, а там дальше каким-т глобальным планом. Она рассказала многое, да и по времени ушло тоже прилично времени. И вот, настал тот мент, когда им пришлось говорить по душам. Рин понимала эту проблему, и пыталась показать своим примером, что не все так плохо. Что может стоит пообщаться по душам с отцом? Она уверила девочку, что нету таких жестоких родителей, коим было бы плевать на собственное чадо. И честно говоря, та расцвела на глазах, поверила шатенке. После этой беседы, малышка решилась отправиться домой самостоятельно, а Рин передала заботу об обезьянке. Тут уже можно было и расходиться, чем эта парочка и занялась.