Shaco играет в лотерейку и получает Рис.
@Шун, Моё время ещё не пришло красавчик
@Shaco, ты когда своего перса возьмёшь?
@Шун, есть такое...
И одиноко
Чёт тихо стало
О4ень Нудный 4ел играет в лотерейку и получает Онигири.
@Advena, вижу идем
@Неплохой Слизёнок, ТГ
как ща помню, после школы бежала домой дабы по стс позырить новую серийку анимешки в 3 часа ахаха и похавать пакетик этот
Нууу, если оно со вкусом морепродуктов, то понимаю. А так хз)
@Madao, я с этими крабовыми палочками ахахах
Есть такое, а если ещё что-то туда кинуть. Колбаски там
@Неплохой Слизёнок, это приходит с возрастом
да и растворимая она вкуснее
зато я в школе не кушала обеды и деняки откладывала в итоге кажица хуже стало
И хорошо, что не разрешали
@Advena, в банях с бафом
  • Пост оставлен ролью - Харуно Сакура
  • Локация - Ичираку Рамен
  • Пост составлен - 12:50 05.02.2024
  • Пост составлен пользователем - Кими
  • Пост составлен объемом - 2204 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

- Здравствуйте, мне один диетический рамен сейчас и два рамена быстрого приготовления со свининой с собой, пожалуйста, - отодвинув шторку с красным иероглифом, розоволосая прошла внутрь заведения и уселась на барном стуле.
Она поёрзала ягодицами по неудобной деревянной поверхности и обречённо закинула ногу на ногу, тем самым подобрав наиболее удобное положение. Что-что, а стулья в забегаловке ей никогда не нравились.

Харуно слегка навалилась на стол грудной клеткой и, порыскав по карманам, выудила пару блестящих монет в счет оплаты. Девушка напомнила хозяину забегаловки о своей нелюбви к остро приправленной пище, на что тот одобрительно кивнул и пошёл на кухню собирать заказ.
Ожидая подачу еды, Харуно подпёрла голову левой рукой, согнутой в локте, и принялась рассматривать посетителей. Она перебирала в голове незнакомые лица, когда заприметила блондина из клана Яманака. Тот напомнил ей знакомую детства, только мужскую версию. Юноша наслаждался лапшой, уплетая её за обе щёки так, как это делала когда-то «свинюшка». Нахлынувшие воспоминания вызвали блеск в изумрудных глазах и широкую искреннюю улыбку на девичьем лице. Подобно чеширскому коту, она пялилась на незнакомца каких-то пару минут, пока не принесли её заказ.

- Ммм, приятного аппетита, свинюшка, - по привычке молвила розоволосая, меняя положение тела из расслабленного и скрюченного на сосредоточенное и ровное. И хоть её пожелания не дошли до адресата, ведь школьной подруги рядом не было, внутрення пустота заполнилась теплом. Пусть хоть и на мгновение, они сидели рядом как в старые добрые времена.

Ловким движением пальцев, Харуно разделила деревянные палочки и принялась трапезничать. Вкусив часть лакомства, она буквально светилась от счастья. Чего не скажешь о белобрысом компаньоне. Тот, по всей видимости, недоумевал с чего вдруг какая-то шестнадцатилетка влезла в его личные границы, пожелав приятного аппетита, ещё и свиньёй к тому же обозвала.

Тем временем, Сакура доела свою порцию, сложила палочки в миску, промокнула рот бумажной салфеткой в знак завершения приёма пищи и, протянув Теучи грязную посуду, обменяла её на свой заказ на вынос. После, спешно покинула раменную в сторону улицы, откуда и пришла.