Этих двух заебался качать уже)
Та хватит с меня персов.
@Шун, заного перса возмёшь, исё чай
@Shaco, пока придет твое время, меня Тобирама по асфальту раскатает.
Так на Мито отписал.
значит десять
ну базовый - 10
в технике указано
ладно пусть будет 10
А скок чакры нужно на подмену?
Shaco играет в лотерейку и получает Рис.
@Шун, Моё время ещё не пришло красавчик
@Shaco, ты когда своего перса возьмёшь?
@Шун, есть такое...
И одиноко
Чёт тихо стало
О4ень Нудный 4ел играет в лотерейку и получает Онигири.
@Advena, вижу идем

Любопытная моська показалось вскоре у скромной раменной, совсем не пустующей в этом время, однако зоркий глаз не сумел зацепиться за знакомую фигуру. Впрочем, даже так, Тобирама не спешил уходить, напротив, занимая один из стульев и удостаиваясь внимания мастера приготовления лапши.

- Как обычно, - коротко обмолвился с приветственным кивком юнец, одаривая мужчину безразличным взглядом, но спустя мгновение-другое продолжил: - Кстати, Хаширама сегодня не приходил сюда?

- Мм? Да вроде заглядывал недавно, тебя как раз искал. А вы что, поссорились?

- Просто разминулись, - поправил тот, слегка мотнув головой в отрицательном жесте.

Братья Сенджу действительно весьма частые гости в этом заведение, так что ничего удивительного в том, что младший решил поинтересоваться на счет потеряшки, коей и сам в какой-то мере являлся. Однако на этом беседа с Теучи закончилась, ведь поддерживать её юнец не шибко хотел, желая только насладиться раменом. Сытно, недорого, и, все же, вкусно.

Манящие ароматы смешивались, ласкали носик и дразнили проголодавшегося мальчишку, который стоически выдержал эту маленькую пытку, покуда перед ним не оказалась миска свежеприготовленного рамена. Обронив скупую благодарность, альбинос не медля вооружился палочками, умело зажимая их меж пальчиков и тотчас же подцепляя лапши, да побольше. Он, все же, действительно голоден, а растущему организму стоило хорошо питаться, так что и порция рамена вовсе не детская, а даже с удвоенным количеством мяска. 

Размякшая лапшичка, её остатки, безмятежно плавали в теплом бульоне, пока последний кусочек тушенной свинины безжалостно изничтожался юным дарованием, столь легко и с удовольствием расправившегося с целой миской рамена. Хороший аппетит это замечательно. Только вот карманные деньги не располагали к излишне частым обедам. И сейчас мальчишка вытащил из кармана свои последние гроши, расплачиваясь за вкусную еду. Оно того стоило.

«Найти его сейчас будет сложно, деревня слишком большая,» - подумал белобрысый, спрыгивая со стула, который был слишком высоким для ребенка. - «Хотя, раз он сам искал меня..»

- Если увидите Хашираму, передайте, что я на полигоне тренируюсь, - напоследок обратился он к Теучи, прежде чем пойти прочь.