А скок чакры нужно на подмену?
Shaco играет в лотерейку и получает Рис.
@Шун, Моё время ещё не пришло красавчик
@Shaco, ты когда своего перса возьмёшь?
@Шун, есть такое...
И одиноко
Чёт тихо стало
О4ень Нудный 4ел играет в лотерейку и получает Онигири.
@Advena, вижу идем
@Неплохой Слизёнок, ТГ
как ща помню, после школы бежала домой дабы по стс позырить новую серийку анимешки в 3 часа ахаха и похавать пакетик этот
Нууу, если оно со вкусом морепродуктов, то понимаю. А так хз)
@Madao, я с этими крабовыми палочками ахахах
Есть такое, а если ещё что-то туда кинуть. Колбаски там
@Неплохой Слизёнок, это приходит с возрастом
да и растворимая она вкуснее
зато я в школе не кушала обеды и деняки откладывала в итоге кажица хуже стало
И хорошо, что не разрешали
  • Пост оставлен ролью - Ханако Нара
  • Локация - Ичираку Рамен
  • Пост составлен - 14:41 06.07.2023
  • Пост составлен пользователем - Hanako-chan
  • Пост составлен объемом - 1569 SYM
  • Пост собрал голосов - 2

Со стороны новой знакомой, Ханако ощутила волшебное согласие и поддержку. Глаза брюнетки наполнились благодарностью и изумлением перед этим непредсказуемым поворотом событий. Она медленно преодолевала свою стеснительность и сомнения, чтобы уточнить, не является ли это всего лишь иллюзией или случайным совпадением, которое ей попросту померещилось.

- Простите, если я неправильно поняла… - её голос всё ещё слегка дрожал. - Вы действительно согласны помочь мне? Я… Это будет для меня большой честью… Следовать за таким опытным шиноби… Ирьенином…

Внимательно прислушиваясь к словам Узумаки, девушка приступила к своей трапезе, но несмотря на это, она не могла преодолеть чувство насыщения. Нара осознала, что не в состоянии съесть всю порцию, несмотря на прекрасный вкус и аромат блюда. Ее смущение проявилось в неловких движениях, когда она положила бамбуковые палочки на тарелку и нежно взглянула на Хенко.

- Прошу прощения, но я уже не голодна. - взгляд её, невинный и стеснительный, скользнул на Хенко, вернулся обратно к господину Теучи, а затем глаза её и вовсе забегали в разные стороны. - Блюдо было действительно восхитительным... Я искренне благодарна вам, Теучи-сама.

Ханако осторожно поднялась из-за стола, совершив скромный поклон перед господином Теучи, чтобы выразить ему свою глубокую признательность. Затем затаив дыхание, она замерла в ожидании, пока Хенко присоединится к ней, чтобы они могли вместе покинуть это место. В ее глазах всё ещё проскальзывало тихое волнение. Она понимала, что всё самое сложное ещё впереди.