Так на Мито отписал.
значит десять
ну базовый - 10
в технике указано
ладно пусть будет 10
А скок чакры нужно на подмену?
Shaco играет в лотерейку и получает Рис.
@Шун, Моё время ещё не пришло красавчик
@Shaco, ты когда своего перса возьмёшь?
@Шун, есть такое...
И одиноко
Чёт тихо стало
О4ень Нудный 4ел играет в лотерейку и получает Онигири.
@Advena, вижу идем
@Неплохой Слизёнок, ТГ
как ща помню, после школы бежала домой дабы по стс позырить новую серийку анимешки в 3 часа ахаха и похавать пакетик этот
Нууу, если оно со вкусом морепродуктов, то понимаю. А так хз)
@Madao, я с этими крабовыми палочками ахахах
  • Пост оставлен ролью - Ханако Нара
  • Локация - Ичираку Рамен
  • Пост составлен - 14:35 05.07.2023
  • Пост составлен пользователем - Hanako-chan
  • Пост составлен объемом - 2043 SYM
  • Пост собрал голосов - 2

В то время как Хенко приступала к третьей порции, Ханако замешкалась и начала оправдываться за свои слова. Взглядом полным смущения и нерешительности она покосилась на красноволосую, пытаясь найти подходящие слова:

- Простите, я... я не имела в виду ничего плохого. - её дрожащий голос выдавал полную растерянность по отношению к ситуации. - Я всего лишь хотела выразить свою благодарность за вашу доброту и заботу... Мне приятно, что мы встретились здесь.

Ханако чувствовала, что её сердце сжимается от страха, что её слова могли быть неправильно поняты или обидеть Хенко. Она была так рада знакомству с ирьенином и не хотела ничего испортить. В то время как Нара оправдывалась, она с нетерпением ждала ответа Узумаки, боясь, что она может подумать о ней.

Забыв о еде, Ханако попыталась внести свой вклад, чтобы преодолеть неловкую паузу и создать атмосферу взаимопонимания. Но ее слова оказались лишь неловкими попытками, так как Хенко опередила ее, обратившись снова к господину Теучи, вызывая у темноволосой смешанные чувства из благодарности и удивления.

Словно пробуждение из глубокого сна, Ханако внезапно осознала, что время неумолимо истекает, и ее присутствие в резиденции Хокаге становится неотложной необходимостью. Волнение и неловкость охватывали девушку, когда она решила обратиться к Хенко за помощью. Она понимала, что в это мгновение может показаться слишком нахальной или назойливой, но она не могла справиться с этой задачей самостоятельно.

- Извините, если это звучит странно... - Ханако сделала глубокий вдох, чтобы набраться смелости. - Но я... я собираюсь отправиться на свою первую миссию, и мне нужна помощь или совет. Вы, как опытный человек, наверняка имеете большой опыт и знания, и я была бы признательна, если бы вы могли поделиться своими мыслями.

Брюнетка чувствовала, как её сердце бьётся быстрее, ожидая ответа Хенко. Она боялась отказа или недоумения, но в то же время верила в её доброту и понимание.

- Я буду очень признательна, если вы сможете помочь мне... - продолжила Ханако, пытаясь сдержать дрожь в голосе.