@Шун, Моё время ещё не пришло красавчик
@Shaco, ты когда своего перса возьмёшь?
@Шун, есть такое...
И одиноко
Чёт тихо стало
О4ень Нудный 4ел играет в лотерейку и получает Онигири.
@Advena, вижу идем
@Неплохой Слизёнок, ТГ
как ща помню, после школы бежала домой дабы по стс позырить новую серийку анимешки в 3 часа ахаха и похавать пакетик этот
Нууу, если оно со вкусом морепродуктов, то понимаю. А так хз)
@Madao, я с этими крабовыми палочками ахахах
Есть такое, а если ещё что-то туда кинуть. Колбаски там
@Неплохой Слизёнок, это приходит с возрастом
да и растворимая она вкуснее
зато я в школе не кушала обеды и деняки откладывала в итоге кажица хуже стало
И хорошо, что не разрешали
@Advena, в банях с бафом
А, тогда молодец, что не ела
  • Пост оставлен ролью - Ханако Нара
  • Локация - Ичираку Рамен
  • Пост составлен - 11:38 05.07.2023
  • Пост составлен пользователем - Hanako-chan
  • Пост составлен объемом - 1219 SYM
  • Пост собрал голосов - 2

С каждым словом красноволосой девушки, сердце Ханако забилось ещё сильнее. Она заметила, как эта доброта легко просачивается сквозь стены её застенчивости, окутывая её теплом и пониманием. Ханако скромно улыбнулась, чувствуя, что эта встреча с Хенко обещает быть чем-то особенным.

- Я тоже рада познакомиться...Хенко... - голос её, мягкий и мелодичный, звучал нежным шепотом. - Неожиданно узнать, что вы ирьенин... Это так вдохновляюще и интересно.

Она не могла скрыть своего удивления. Медицина всегда привлекала её внимание, но она вовсе не представляла себя в этой роли. Ханако всегда стремилась стать ниндзя, и невероятные умения хирургии и лечения казались ей чем-то недостижимым. Но выбор Хенко, которая с таким профессионализмом и добротой выполняла свою работу, заставил её задуматься о том, что мир шиноби настолько разнообразен, что каждый может найти свой уникальный путь.

Не дожидаясь ответа, Ханако приступила к трапезе. Стеснительность подчёркивала её аккуратность. Каждое движение, каждый глоток она выполняла с изяществом и осторожностью, словно боялась нарушить эту магическую атмосферу. Её нежные пальцы держали бамбуковые палочки так легко и при этом с таким изяществом, словно они танцевали на воздухе.