нискажу..
@Anatom, какую
ясн
та увидел одну способность)
@Anatom v11, ты о чем?
пздц)
а да?)))
баю-бай красавчик
довай
@Кими, ничо нипанятна, но лана
Пойду готовить
Лан
Про хороших знакомых
@Кими, в чем? пот
Врушик троль1
@Кими, ну, щито поделать)
И это щас ответ на инсту в частности
@ASHxft600, фу эшик, фу
  • Пост оставлен ролью - Хатаке Какаши
  • Локация - Вход в Гостиницу
  • Пост составлен - 1:59 05.07.2023
  • Пост составлен пользователем - Emptiness
  • Пост составлен объемом - 2123 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Спонтанная перемена в стремлениях Хикаку дотронулась его лица мерклым, едва ли заметным удивлением. В вязкой тишине коридора тотчас повис вопрос, но Какаши лишь тихо хмыкнул, неопределенно пожав плечами, и ступил в сторону выхода, вновь скользнув ладонями в карманы.

По утреннему холлу, насквозь пронизанному яркими и густыми, как свет прожекторов, лучами солнца, юноша сразу же направился в сторону администратора. Позолоченная аура, — предвестница очередного жаркого летнего дня, — нещадно слепила утомленный глаз, принуждая болезненно щуриться и тупить взор. 

Хатаке вальяжной походкой приблизился к стойке, встречая взглядом благодушную улыбку, коя, казалось, так и не сходила с лица парня в костюмчике со вчерашнего вечера. Ключи с тихим стуком соприкоснулись дерева стола, и он в легкой учтивости чуть склонил голову под слова благодарности. Ему ответили тем же, и тогда пепельноволосый развернулся в сторону выхода и так же неспешно направился к дверям.

Переступив за порог гостиницы, Какаши неохотно шагнул на летний солнцепек и глубоко вздохнул, остановившись посреди улицы, втягивая носом легкую прохладу, необычайно резонирующую с теплотой палящего солнца. Он не без наслаждения вдыхал через ткань эти притупленные, будто отфильтрованные, запахи утра, ощущал кожей резной свет, ловил слухом ранний шум жизни деревни, возгорающийся первыми голосами людей, еще только начинавших заполнять собой улочки.

Погода, солнечная, в меру жаркая и безмятежная, пела своей красотой, взывая желанием затаиться где-нибудь с книжкой и «проглотить» последний десяток страниц, выпав из времени и установленного порядка событий. Но, «шиноби должен заботиться о собственный деревне» — шелест слов в голове, кои принадлежали не ему. Слова близкого товарища, оставшегося в прошлом по велению смерти, но ставшего его глазами.

Скорбный скорее не тем, что желанная скука будет разрушена миссией, но тем, что история в его сумке так и не будет сегодня прочитана до конца, он снова вздохнул. А затем — растворился в небольшом завихрении яркой зелени витающей листвыНе владеет этой способностью.