Так на Мито отписал.
значит десять
ну базовый - 10
в технике указано
ладно пусть будет 10
А скок чакры нужно на подмену?
Shaco играет в лотерейку и получает Рис.
@Шун, Моё время ещё не пришло красавчик
@Shaco, ты когда своего перса возьмёшь?
@Шун, есть такое...
И одиноко
Чёт тихо стало
О4ень Нудный 4ел играет в лотерейку и получает Онигири.
@Advena, вижу идем
@Неплохой Слизёнок, ТГ
как ща помню, после школы бежала домой дабы по стс позырить новую серийку анимешки в 3 часа ахаха и похавать пакетик этот
Нууу, если оно со вкусом морепродуктов, то понимаю. А так хз)
@Madao, я с этими крабовыми палочками ахахах
  • Пост оставлен ролью - Ханако Нара
  • Локация - Ичираку Рамен
  • Пост составлен - 23:31 04.07.2023
  • Пост составлен пользователем - Hanako-chan
  • Пост составлен объемом - 1380 SYM
  • Пост собрал голосов - 2

Ханако старалась не привлекать излишнего внимания, а потому её необычные алые глаза блуждали где-то в стороне, стараясь случайным образом не столкнуться взглядом с остальными посетителями сего чудного заведения. Громкие заявления красноволосой не могли обойти брюнетку стороной, но та сдержалась. Лишь последующая физическая близость вызвала у последней некоторое замешательство.

Девушка чувствовала, как алая краска залила её нежные щеки, когда незнакомка обратилась к ней. Ее сердце забилось быстрее, и она на мгновение потеряла дар речи. В ее голове кружились разные ответы, но ни один из них не казался достаточно подходящим. Она была неуверена, как правильно отреагировать на такую внезапную доброту и внимание.

- С...Спасибо… - наконец собралась с мыслями Нара. Ее голос звучал нежно и тихо, словно признавая свою стеснительность. Ханако подняла глаза и встретилась взглядом с красноволосой девушкой. Сближение с оной вызвало у брюнетки некоторый дискомфорт и последняя занервничала ещё сильнее. Эту ситуацию, однако, разрядил господин Теучи, который пожелал гостям приятного аппетита и поставил перед Ханако миску с горячей лапшой.

Поглощать пищу сразу девушка не торопилась. Взгляд её время от времени скользил в сторону задачливой соседки. Уже совсем скоро она собрала всю волю в кулак, обернулась и заговорила до красноволосой:

- Ханако… Моё имя Ханако…