баю-бай красавчик
довай
@Кими, ничо нипанятна, но лана
Пойду готовить
Лан
Про хороших знакомых
@Кими, в чем? пот
Врушик троль1
@Кими, ну, щито поделать)
И это щас ответ на инсту в частности
@ASHxft600, фу эшик, фу
да и есть хорошие мультики жы тыцтыц
@Кими, не, не фапаю на фотки знакомых троль
Бедная девочка икает, когда ты дрочишь
@ASHxft600, она
так что тип мебе й она
@Кими, не, ну, я мог фотку Вероники скинуть пот
На пиздаболку 1

В основе своей, сведения, по местонахождению пропавших детей, были связаны с тем, что, не так давно, толпа ребят, вместе с теми детьми, которые были объявлены пропавшими, гуляла по улицам селения скрытого листа, играя в мяч. Они путешествовали по разным уголкам деревни, во всю веселясь и беззаботно придаваясь. В первый раз их видели идущими со стороны главных ворот селения скрытого листа, а затем, возвращающимися обратно, и так несколько раз к ряду.

Этих сведений было вполне достаточно для того чтобы приступить к своему собственному расследованию, поэтому, молодой человек, старался уделить должное количество времени внимательным изучению окрестности, дабы иметь возможность впоследствии с уверенностью сказать то, что он не пропустил ничего наиболее важного, при всём при этом, смог детально обследовать местность и понять что к чему.

Единственное, молодой человек не забывал также попутно опрашивать местных торговцев и лавочников, которые могли ему хоть сколько-нибудь помочь. Впоследствии он начал опрашивать ещё и засидевшихся на одном месте пожилых людей, которые также могли что-либо видеть и помочь ему в проведении расследования.