@Шиза, Я ответил, но там проблема
Тогда конан ничё так ещё выхождит
40 летний генин и девственник
@Неплохой Слизёнок, цветы
Вечный генин орех
Жесть
40
Сколько там джиру лет
Ну если люди сами не хотят каноничных связей
"О, генин, дарова"
Можешь, я отыгрываю тру
@Ярослав Медик, хайки)
@s3gg, Я думал в Ичираку поздороваться с Джираей, но не знаю считать ли их знакомыми или нет)
Ку
Всем привет)
Аминь
Аминь
  • Пост оставлен ролью - Учиха Арата
  • Локация - Ичираку Рамен
  • Пост составлен - 15:31 27.06.2023
  • Пост составлен пользователем - Ken
  • Пост составлен объемом - 4094 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Миссия ранга D


Увидев вывеску, Арата глубоко вздохнув, направился к магазинчику. Приподняв ширму он зашел внутрь, там сидело пару человек в ожидании своих заказов, а старик, что был за прилавком ловко месил тесто видимо для будущей лапши. 

Все знали старика, он и его магазинчик являются местной достопримечательностью и практически каждый ниндзя после миссии заглядывает сюда, чтобы отведать божественной лапшы и неповторимого бульона. 


 - Приветствую, Теучи-сан! Меня прислали из резиденции, чтобы помочь вам с потоком клиентов. - проговорил парень обходя барную стойку. 

- ААА. Наконец-то пришла помощь. Давай, бери фартук и начинай. 

- Хорошо. Только проблема в том, что с обслуживанием клиентов я справлюсь, но готовка не совсем мой профиль. Скорее я совсем не разбираюсь в готовке лапши, могу только заваривать - улыбнувшись произнес Арата.

ААА? Черт, опять они мне молодого и неопытного отправили. Могли бы хотя бы того кто умеет готовить отправить. 

- Эхехе, Прошу прощения.  - почесал затылок Учиха от неловкости.

- Ладно. Становись пока на принятие заказов, потом научу тебя готовить.   
- Есть!

И так начался трудовой день Араты на посту официанта и кассира. Люди приходили непрерывным потоком не переставая сыпать Учиху и старика бесконечными заказами... Наконец-то в какой-то момент, люди перестали приходить. Обслужив крайнего клиента, парень потянулся чем и  доставил своему телу невиданное удовольствие. 

- Чего стоишь без дела? Давай иди сюда, сейчас займемся твоим обучением. Наблюдая твое усердие и трудолюбие в работе у тебя явно есть потенциал. Думаю тебе стоит закончить карьеру шиноби и иди ко мне на работу. Безопасная и хорошо оплачиваемая работа  разеве не прекрасно, а? 

- Спасибо за приглашение, господин Теучи! Но к сожалению вынужден отказаться. У меня есть цель к которой я буду идти несмотря на любые подножки судьбы и трудности которые мне будут доставлять другие. 

- У тебя есть цель и принципы. Это хорошо, мне такие нравятся. Но сейчас марш за работу! 
- И так. Начнем с бульона.  Основой бульона для рамена служат кости животных и птиц. Свежая рыба или другие легкие ингредиенты на подобии морских водорослей, грибов и овощей, по пути добавляя различные приправы: лук, чеснок, имбирь или сушенные грибы. Это основа, без нее никуда. Дальше приступим к тесту... Для теста, мы используем несколько ингредиентов! Это пшеничная мука, соль, вода и вода Кансуй. Она добавляет лапше желтоватый оттенок и дальше идет заправка добавками. Мясо, овощи и тд. Но тут все зависит от клиента. А теперь пошли, покажу как тесто месить.   - с этого момента началась тяжелая и кропотливая работа. Обучение проходило очень тяжело из-за неправильного смешения граммовок и ругани Теучи, но в конце концов кропотливая работа принесла свои труды и Арата приготовил свой первый комок теста, а после еще и первую тарелку рамена. После этого поток клиентов вновь вернулся в привычное русло и Арата работал не только уже на позиции подачи блюд и получения расчета, но и занимался готовкой и причем несколько клиентов похвалили его пожелав успехов в дальнейшем, оставив даже чаевые которые Теучи - сан все равно забрал. Так медленно рабочий день в лавке Ичираку начал подходить к концу, парня вызвали не на весь день а лишь на несколько моментов когда тут начинался час пик 3. Поэтому зная что под вечер уже будет поменьше народу, Теучи разрешил парню переодеться и взяв свиток отметил что задание выполнено...

Скинув фартук, Арата хотел попрощаться со стариком, но он внезапно окликнул его и сказал: 

-Присядь. Хоть покормлю тебя перед тем как ты уйдешь. Не переживай, будет бесплатно.  - Учиха хотел возразить, но старик сразу же пресек это и угрожающе указав на место посетителя пальцем наказал молчать. 


- Знаешь, все же жаль что ты не хочешь отказаться от идеи ниндзя. Жаль будет потерять такого парня как ты, останься ты тут возможно у тебя появился шанс женится на моей дочери, что скажешь? а? ахахаххаха - поперхнувшись после этих слов Арата чуть не упал со стула. 

- Да шучу я, шучу. Вот, ешь и иди. Ты мне очень сильно помог. Спасибо!

Окончив с трапезой, Арата еще раз поблагодарил старика и покинул лавку. 


Конец миссии ранга D