ясн
та увидел одну способность)
@Anatom v11, ты о чем?
пздц)
а да?)))
баю-бай красавчик
довай
@Кими, ничо нипанятна, но лана
Пойду готовить
Лан
Про хороших знакомых
@Кими, в чем? пот
Врушик троль1
@Кими, ну, щито поделать)
И это щас ответ на инсту в частности
@ASHxft600, фу эшик, фу
да и есть хорошие мультики жы тыцтыц
@Кими, не, не фапаю на фотки знакомых троль
  • Пост оставлен ролью - Учиха Саске
  • Локация - Улицы Конохагакуре
  • Пост составлен - 12:54 27.06.2023
  • Пост составлен пользователем - Anatom
  • Пост составлен объемом - 2280 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Короткими скачкамиКонтроль Чакрыchakra(1) преодолев ещё пару низеньких и не очень крыш домов и вертя головой на 360 градусов младший Учиха конечно не рассчитывал досрочно завершить задание, однако все же возлагал на это какой-никакой результат. Закономерно, хотя и к сожалению такого рода поиск не дал никакого результата - ни одной потерянной или одинокой кошки в глазах носителя всё ещё нераскрывшегося додзюцу не явилось.

Скользнув вниз, к улицам Саске направился к дому "пострадавшей". Раз уж не повезло закончить столь простую, хотя и буквально типичную для выпускника миссию быстро, стоило отнестись с серьезности и как по учебнику следовать положениям описанных в главах о поведении на задании. Ведь и Итачи начинал с такого, наверное..

Первое - сбор информации. Найти дом, чье расположение было указано в свитке не составляло большого труда для уроженца Листа и того, кто облазил каждый переулок в играх в ниндзя. Тройной стук и в открывшейся явилась обеспокоенная женщина.

Здравствуйте, мое имя Учиха Саске. Я здесь чтобы получше узнать о вашем потерянном питомце. 

К беспокойству на ее лице прибавилась обречённая растерянность от напоминания о случившейся беде.

Так я смогу быстрее вернуть его вам. - обнадеживающие воскликнул брюнет, вовзращая лицу заказчицы надежду и что главное сговорчивость. Та быстро рассыпалась в подробностях быть может даже излишних насчёт своей любимой кошечки. Вряд ли то сколько та раз ходит в туалет или как любит сырую рыбку поможет в поисках и поимке, хотя насчёт последнего...

Но юный Учиха после кажущегося вечным разговора получил главное - фотографию любимца. Рыжая кошка с белой грудью и лапками.. не самый редкий окрас, хотя и была одна отличительная черта - ее хвост был полностью лишенный рыжих оттенков.

Помахав рукой, в коей была зажата фотография, Саске все больше отдалялся от дверей дома женщины, пока взмывКонтроль Чакрыchakra(1) вверх не скрылся из поля зрения вовсе.

Однако сбор информации на том едва ли был окончен. Оказавшись в центре людной улицы мальчик стал двигаться близ лавок с едой, особенно тех, что промышляли торговлей морепродуктами. Показывая изображение кошки он задавал лишь один вопрос - не встречалась ли кому кошка с фотографии. В ответ лишь пожимания плечами да мотании головой в отрицании.