ясн
та увидел одну способность)
@Anatom v11, ты о чем?
пздц)
а да?)))
баю-бай красавчик
довай
@Кими, ничо нипанятна, но лана
Пойду готовить
Лан
Про хороших знакомых
@Кими, в чем? пот
Врушик троль1
@Кими, ну, щито поделать)
И это щас ответ на инсту в частности
@ASHxft600, фу эшик, фу
да и есть хорошие мультики жы тыцтыц
@Кими, не, не фапаю на фотки знакомых троль
  • Пост оставлен ролью - Учиха Арата
  • Локация - Улицы Конохагакуре
  • Пост составлен - 12:37 27.06.2023
  • Пост составлен пользователем - Ken
  • Пост составлен объемом - 1042 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Миссия ранга D


Убрав свиток с выполненным заданием, Арата достал второй и начал подробно изучать по пути к центру. Как оказалось требовалась помощь как приеме заказов, так и в готовке. 

- Они же не хотят чтобы я стоял и готовил у них? Черт, вот же запарная работенка, надеюсь потом хоть угостят чем! - произнес парень с явным разочарованием, прижав правую ладонь ко лбу. 

" - Учитываю специфику такой работы, здесь я явно пропаду надолго. Может сначала занести первый свиток? Нет, это меня еще больше задержит... Как же мне быть, аж голова разболелась. Первый день, а геморроя будто уже лет десять работаю без отпусков. Раздражает, и когда мне вообще тогда отдыхать и тренироваться.... Хм, но если не работать то у меня не будет денег на существование. Замкнутый круг, черт черт. Бесит! "  - хоть Учиха и был настроен скептически к такого рода работе, но сознательно двигался в сторону Ичираку. Потому что вряд ли кто-то принял бы его негодование, вернись он с проваленным заданием и скорее-всего еще и выговор вынесли бы, а это ему совсем не нужно...