Кстати Утаката разбирался в травах?
втдимо
2 секретаря
@s3gg, а я думал ферн
пон, опять секс в кабинете
неееет
Мей идет работать секретарем в кабинет
тётю..
Мей над вычислить...
и пр мей)
@Anatom v99, ну ты ж про нее спрашивал, про мей
не. я к тому что занята просто)
@Anatom v99, ну дааа, тебе перечислять с кем?
Команда кинула
@Неплохой Слизёнок, ну думал меймей с кем-то же
@Advena, та да
@Anatom v99, не пон
Пиши постик
@Неплохой Слизёнок, Гоу

- Здравствуйте, Теучи-сан! Я только что из Резиденции, увидел ваш заказ на миссию и не смог пройти мимо! Готов выполнить любую работу от готовки и разноса заказов, до разгрузки продуктов и уборки! - сказал Хого, как только дошёл до  Ичираку Рамен.

- Извините, мне нужно немного отвлечься! - сказал он очередным своим клиентам, после чего продолжил - А, Хого-кун, ты как раз вовремя! Я конечно не жалуюсь, но сейчас как раз наплыв клиентов, а моя дочь не может мне сейчас помочь, так что для начала разнести все готовые заказы, а там видно будет!

- Хай! Сейчас же приступаю! - ответил Абураме и сразу подхватил разомНе владеет этой способностью десяток горячих порций и понёс разносить их от стола к столу, слава всем Ками этот манёвр оказался успешным, однако пару раз были опасные моменты, после первого раза количество срочных заказов упало, поэтому шиноби не стал повторять эти действия, а спокойной, но быстро продолжил обслуживать посетителей.

' Хорошо, что Теучи-сан для сохранения антуража не стал расширять площадь, а то бы моя задача вообще была бы невыполнимо! ' - думал Абураме, когда все заказы были на местах.

- Смотрю ты уже закончил здесь, тогда идём скорее принимать продукты! - сказал появившийся у прилавка Теучи-сан.

Хого лишь кивнул на его слова и пошел следом.

Ичираку Рамен это одно из самых популярных мест в Конохе, можно даже назвать его местной достопримечательностью, поэтому и заказ был соответствующим:

Десяток мешков овощей, круп и водорослей;

Около центнера различных видов мяса и рыбы;

Пара бочек чистой воды;

И, самоё дорогое  и важное, приправы, специи и соль, в отдельным, небольших запечатанных коробочках.

- Теучи-сан, а зачем такой уровень защиты? Разве он не излишен? - спросил впервые видевший такое Хого.

- Ты удивишь, но нет! Обычно из ресторанов чаще всего их и воруют, ведь они ценны, и без них еда будет очень пресной, из-за чего её не станут покупать и я банально разорюсь, так что я их и берегу, тем более половину из них вообще не достать в ближайших местах.

- Вау! Я и не знал таких подробностей! Спасибо за науку! - ответил пораженный Абураме.

- Мне за что! Ладно, раз закончил с разгрузкой, то передохну немного, а потом поможешь мне на кухне! - сказал хозяин заведения.