Кто пишет нейронкой - тот натурал
Травник играет в лотерейку и получает Данго.
@Багровый Монарх, в узел морской завяжу
@Багровый Монарх, слезы
@Багровый Монарх, просто я богатый троль
@Шисэй, дароу, я все забыл бугага
Уууу курва Ужик. Найду и хвост натяну
1 я как дон Пабло 150 постов и 1 В-шка и 3 С-шки
У скка курва Ужик
А. Всё. У него их всего 11
Чтож, пора спать. Всем удачи.
@Багровый Монарх, Вшка 11 Сшка 4Дшка троль
А что за В-шка на 11 постов?
@Багровый Монарх, + Чуню получил чай
Shinai v0 играет в лотерейку и получает Онигири.
@Багровый Монарх, как бы он Вшку за 11 постов успел чай

Хаширама достаточно быстро двигался в сторону Монумента Хокаге. Наконец, оказавшисьШуншинchakra(25) на вершине склона, юноша распластался в улыбке. Он все ещё тяжело дышал, а на лбу то и дела появлялись капли пота. С этого ракурса деревня была как на ладони.

- Вот, что завещали нам наши предки! Они покончили с войнами, заключив долгожданный союз. Результатам этого все стало то, что мы можем лицезреть! - Широко раскинув в сторону руки, словно пытаясь объять всю деревню разом, говорил представитель клана Сенджу.

- Моя мечта искоренить ненависть в людях, тем более в односельчанах! Я хочу чтобы каждый относился друг другу как к родному человеку! Чтобы не было чужих детей! И не было никаких разногласий, а тем более ссор между великими кланами! Именно поэтому я стану Хокаге! И буду защищать каждого жителя деревню - как своего собственного члена семьи! Но этим не ограничусь! Я буду стоять на защите всемирного союза шиноби! - Чуть ли не кричал Хаширама, объясняя свою идеалогию и свои мечты. Он был счастлив, что мог поделиться с кем-то, кто в какой-то степени разделяет его собственные взгляды. Закончив свою речь, Сенджу добродушно рассмеялся.

- Ладно! Киеми там наверное нас уже заждалась! - Задорно промолвил тогда юноша, вновь одаряя товарища своей улыбкой.