Этих двух заебался качать уже)
Та хватит с меня персов.
@Шун, заного перса возмёшь, исё чай
@Shaco, пока придет твое время, меня Тобирама по асфальту раскатает.
Так на Мито отписал.
значит десять
ну базовый - 10
в технике указано
ладно пусть будет 10
А скок чакры нужно на подмену?
Shaco играет в лотерейку и получает Рис.
@Шун, Моё время ещё не пришло красавчик
@Shaco, ты когда своего перса возьмёшь?
@Шун, есть такое...
И одиноко
Чёт тихо стало
О4ень Нудный 4ел играет в лотерейку и получает Онигири.
@Advena, вижу идем

Пускай миска ароматного рамена и оказалась перед моськой юного уроженца Сенджу Ичизоку, лапша не завладела вниманием мальчишки целиком и полностью. Разделяя палочки легким и умелым движением, альбинос подцепил кусок свинины со своей порции, откусывая и неспешно его прожевывая, пока его взгляд плавно смещался с напарницы на Теучи и обратно, а детали их короткой беседы не ускользали мимо чуткого слуха. Он просто слушал, не вмешиваясь, и анализируя услышанное. 

Тобирама невзначай осмотрелся, не замечая никого подозрительного на первый взгляд, прежде чем несколько приглушенным, тихим голосом ответить юной куноичи рядом с ним.

– Не думаю, что здесь что-то серьезное, требующее немедленного вмешательства. Возможно, дело в самой дочери. Она не первый день здесь, чтобы опрокинуть кипяток просто так... может, нервничала от чего-то, - спокойно заключил альбинос, делая паузу, чтобы скушать немного лапшички, а после кивнул на Теучи. - У тебя хорошо подвешен язык, попробуй узнать больше. Я, если что, подстрахую.

И говоря о последнем, мальчишка скорее подразумевал наблюдение за прочими посетителями и выявление среди них подозрительных кадров, пока напарница будет чесать язычком на столь щепетильные ныне темы. Ну, а пока беловласый, казалось, просто ест не спеша рамен.