В бане мне писать, так шо ждите и опасайтесь
@Кими, это предупреждение
@Бусинка, завтра будит, отвечамба
Блохастая играет в лотерейку и получает Данго.
Кими играет в лотерейку и получает 10 EXP.
@Некомпетентный, на деле больше угроз, чем опасности троль1
@Некомпетентный, жду костюмчик)
Я вас всех ебал в очко
но скоро будит троль
еще не взяла
а хде акимичи
такс терь над думоть шо делоть на яманаке с акимичей
и уснул
бля прилёг полежать
ну я сначала перепутал просто кланы)
мог попроще шоли пояснить
ну вот я за этим)
и в описании Тенно тоже написано Ётсуки
  • Пост оставлен ролью - Сарутоби Мурасамэ
  • Локация - Кладбище
  • Пост составлен - 14:58 19.06.2024
  • Пост составлен пользователем - Chelik
  • Пост составлен объемом - 1974 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

- Хм. И как скоро ты начнёшь действовать? 

Спросил Мурасамэ

Сразу после его фразы Ямана Шинучи начал действовать и почти за мгновение сложил две печати кабан - тигр, с помощью чего образовалось небольшое болото. 

"Ого. Так вот в чем был план! Так он их хотел, что ли, расстроить призрачной надеждой на то чтобы сбежать или расстояние не позволяло воспользоваться? ". 

Подумал Мурасамэ. Сразу после чего Шинучи начал пугать бандитов казнью, После чего начал проворачивать свои махинации с сюрикеном, выдув струю вакуума на свое оружие, создав ветряной сюрикен. Завершив то, что делал сделать, Яманака подошёл к бандитам и начал разговаривать о том то, что и так было ясно. Единственное, что было не понятно для юношы. 

"Чего? Вроде бы нас попросили поймать бандитов. Аааа, точно, совсем запамятовал. Их же надо было наказать за все их злостные преступления, совершенные против невинных людей". 

Подумал юный Генин. сразу после чего начал искать у себя свиток, в котором написано, что нужно сделать для успешного выполнения миссии.

"Черт и где же этот свиток. Никак не получается его найти". 

Подумал Мурасамэ, когда его цель не увенчалась успеха, и, решив то, что поищет потом, подошёл к Шинучи, чтобы получше рассмотреть бандитов. До этого он проигнорировал то, как они завязли в болоте по самую шею, так как больше интересовался техникой земли, которую использовал представитель клана Яманака. Также отвлекаясь на стихию ветра и цель самой миссии. и увидев торчащие головы, которые во всю орут и плачут, Мурасамэ шепотом спросил у своего напарника. 

- Эмм, ты что, уже им под корень отрубил головы и они, как  змеи, все ещё могут продолжать орать и плакать?

"Не думал то что в Конохе все так жёстко, с нарушением закона. Всего лишь избили троих людей, угрожали им и сразу из за такого маленького проступка начинается казнь без суда и следствия? Тогда моего отца казнили бы самыми жестокими способами, тысячу раз за мое избиение. Если бы, конечно, поймали." 

Произнес Мурасамэ. У себя в голове.