Если заходить в роли почему в Сарутоби нет Хирузена?
эх а я бы поиграл в соулмейтов грустный
Кстати у меня вопросик
Ура
@Madao, Соулмейты
правда качнулась на 2 процента
а то пылилась
Наконец Мито заюзала печать пяти элементов
Родственные души
Однояйцевые близнецы
Мне кажется вы похожи
Ответь ещё раз в тиктеосе...
@Мыкота, При том от нагатыча
@Advena, А понял
@Advena, ой все
@Ярослав Медик, Джинчурики твой будет
@Мыкота, Я уже слышал эту шутку сегодня тыцтыц
@Ярослав Медик, Ну я сейкена сделал что бы тебе отписывать за него
Ты сайкен? Скользкий тип вы, Ярослав
@Advena, А я забыл что такое альт?
  • Пост оставлен ролью - Учиха Шисуи
  • Локация - Ичираку Рамен
  • Пост составлен - 0:49 13.06.2023
  • Пост составлен пользователем - DarkBrich123
  • Пост составлен объемом - 3124 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

"Теучи, я иду помочь!"

С этими мыслями Шисуи ворвался в помещение. Нужно было спешить, ведь посетителей было много, а Теучи со своей помощницей лишь вдвоем. Шисуи верил что сможет помочь, а иначе зачем он здесь? Прорываясь через толпы людей, жаждущих ощутить вкус лучшего рамена во всей Конохе, Шисуи добрался до стойки где стоял запыхавшийся повар и начал с ним спешный диалог:

- Здравствуй Теучи! Я получил поручение в Ичираку - Учиха достал свиток и вручил его Теучи.

- Отлично, мы как раз сейчас на пике и еле справляемся. Сам видишь, посетителей много! Скорее проходи, некогда болтать!

Шисуи перепрыгнул стойку и оказался в мини кухне, очередь к которой составляла десятки человек. Времени ообьяснять ему что да как у поваров совсем не было, и потому ему пришлось пытаться понять самому. Неуклюже бегая по кухне и пытаясь чем нибудь помочь Шисуи начинал чувствовать себя лишним. Он был не в своей среде и не понимал что происходит вокруг. Повара будто не замечали его, а понять сам свою задачу он не успевал. Шисуи занервничал, но после быстро взял себя в руки.

"Я ведь шиноби! Неужели я не смогу приготовить рамен? Соберись, ты пришел помочь, а не болтаться без дела!"

Учиха глубоко вдохнул и выдохнул. Печать концентрацииНе владеет этой способностью помогла ему привести в порядок движение чакры в теле и сконцентрироваться. Шисуи увидел как один повар только начинает готовить рамен, и решил проследить за процессом до самого конца. Параллельно он смотрел за работой других поваров чтобы собрать как можно больше информации и понять свою задачу. Наконец повар закончил свой рамен, однако тут же принялся готовить новый - посетителей было много и рамена не хватало. Нужно было готовить быстрее, а носить готовое блюдо посетителю было некому. Шисуи тут же взял в обе руки две тарелки с готовыми блюдами, и еще одну на голову. Быстро осмотрев листочки с заказами он доставил нужные блюда к нужным столикам. Таким же образом он разнес и все остальные тарелки. Когда весь готовый рамен был доставлен, молодой шиноби вернулся к стойке и понял что блюд не хватает. Повара не успевали готовить их, и посетителям приходилось долго ждать. Доставляя тарелки Шисуи погляывал на содержимое и изучал структуру рамена. Вроде все было просто: положить вермишели, бульон, ну и дальше добавки по заказу по типо нарутомаки и мяса. Пока Шисуи раздумывал, он и не заметил как перед ним стояла уже готовая тарелка шикарного блюда. Оказывается у парня отлично получается готовить! Готовый рамен тут же был доставлен заказчику, а Шисуи вернувшись на кухню и продолжая готовить блюда, изредка посматривал на того чтобы понять правильно ли он все сделал. Судя по выражению лица посетителя получилось отлично. Вскоре шиноби приловчился и готовил рамен еще быстрее. Помещение постепенно опустошалось, наевшиеся посетители уходили довольными и сытыми.

- Отлично справляешься, парень! Продолжай в том же духе!

- Спасибо, стараюсь как могу!

Вскоре забегаловка и вовсе практически опустела, посетители доедали свой рамен и уходили, оставляя чаевые. Теучи поблагодарил молодого Учиху и наградил его, после чего парень направился к двери выхода из помещения.