ясн
та увидел одну способность)
@Anatom v11, ты о чем?
пздц)
а да?)))
баю-бай красавчик
довай
@Кими, ничо нипанятна, но лана
Пойду готовить
Лан
Про хороших знакомых
@Кими, в чем? пот
Врушик троль1
@Кими, ну, щито поделать)
И это щас ответ на инсту в частности
@ASHxft600, фу эшик, фу
да и есть хорошие мультики жы тыцтыц
@Кими, не, не фапаю на фотки знакомых троль

Юмико медленно шлаКонтроль Чакрыchakra(5) по улице, наслаждаясь теплым солнечным днем. Легкий ветерок играл с прядями её иссиня-черных волос, которые она привычно заправляла за ухо. Проходя мимо одного из домов, она заметила знакомую фигуру. Это был её старый друг, занятый покраской своего жилища. Увидев её, он широко улыбнулся и помахал рукой.

– Юмико, привет! Давно не виделись. Поможешь мне немного? – его голос звучал радостно, но в глазах виднелась лёгкая мольба.

Юмико остановилась и на её лице появилась мягкая улыбка. Её глаза слегка сузились, что придавало ей еще больше обаяния.

– Конечно, помогу, – ответила она, подходя ближе. – Я как раз не тороплюсь, и мне будет приятно провести время в твоей компании.

Она взяла в руки кисть, которую ей протянул друг, и внимательно осмотрела фасад дома. Работа только началась, и впереди был долгий процесс. Она закатала рукава своего кимоно и вздохнула, приготовившись к работе. Юмико аккуратно начала наносить краску, следуя за движениями друга, чтобы не нарушить общий стиль покраски.

В процессе работы они разговаривали, вспоминая старые времена и делясь новостями. Юмико, как всегда, вежливо выслушивала его рассказы, время от времени вставляя доброжелательные комментарии. Её друг рассказывал о своих последних приключениях, делился планами на будущее и смеялся над забавными историями из прошлого. Юмико поддерживала разговор, подмечая важные детали и иногда мягко поддразнивая его, что вызывало у него смех.

– Ты все так же добра и заботлива, Юмико, – сказал он, останавливаясь на мгновение, чтобы вытереть пот со лба. – Не знаю, что бы я делал без твоей помощи.

Юмико лишь загадочно улыбнулась, продолжая равномерно наносить краску на стену. В её движенияхКонтроль Чакрыchakra(5) была удивительная грация и точность, словно каждое движение было заранее спланировано. Несмотря на то, что это была физическая работа, Юмико не показывала никаких признаков усталости.

– Для друзей я всегда найду время, – ответила она, не отрываясь от работы. – К тому же, это отличный способ отвлечься от повседневных забот.

Часы пролетали незаметно. Фасад дома постепенно преображался, обретая свежий и яркий вид. Юмико периодически останавливалась, чтобы полюбоваться результатом их совместных усилий, а её друг делал то же самое, высказывая благодарность и восхищение её трудолюбием и аккуратностью. Когда работа была почти завершена, Юмико вдруг задумалась. Она вспомнила свою сестру Канао и то, как они вместе проводили время. Воспоминания о сестре вызвали у неё лёгкую грусть, но Юмико быстро вернулась в настоящее, вновь улыбаясь другу.

– Кажется, мы справились, – сказала она, любуясь результатом. – Твой дом теперь выглядит просто прекрасно.

– Спасибо тебе огромное, Юмико, – искренне поблагодарил он, протягивая ей руку для рукопожатия. – Без твоей помощи я бы ещё долго возился.

Юмико приняла руку и слегка пожала её, затем убрала кисть и начала собирать инструменты.

– Всегда пожалуйста, – ответила она, аккуратно складывая всё на место. – Если ещё понадобится помощь, просто зови.

Они попрощались, и Юмико продолжилаКонтроль Чакрыchakra(5) свой путь, оставив за собой обновленный фасад дома и счастливого друга. Её улыбка не сходила с лица, ведь даже небольшая помощь и поддержка приносили радость не только окружающим, но и ей самой.