баю-бай красавчик
довай
@Кими, ничо нипанятна, но лана
Пойду готовить
Лан
Про хороших знакомых
@Кими, в чем? пот
Врушик троль1
@Кими, ну, щито поделать)
И это щас ответ на инсту в частности
@ASHxft600, фу эшик, фу
да и есть хорошие мультики жы тыцтыц
@Кими, не, не фапаю на фотки знакомых троль
Бедная девочка икает, когда ты дрочишь
@ASHxft600, она
так что тип мебе й она
@Кими, не, ну, я мог фотку Вероники скинуть пот
На пиздаболку 1

И ведь действительно он подумал кое что не то. Но ему скорее было более обиден тот факт, что МэйМэй говорила подобное. Да возможно она просто решила поиздеваться, но Годжо все же решил задуматься, а не напрасно ли он пытается каждый раз превознести самого себя в глазах другого человека, пусть даже и знакомого. Он все таки итак сам себе на уме, зачем еще кому-то рассказывать... Хотя стоп... Мы же говорим про Сатору. Ну в таком случае, его последующие слова были более чем очевидны. 

-Между небом и землей, лишь я один достойный. Или ты уже забыла об этом? Хотя, столько времени прошло. Но я рад видеть, что ты не меняешься, так держать! Пусть этот мир и переполнен гениями, но таких как я обаятельных не сыскать. Что на счет твоего финансовых возможностей... Думаю это последнее из-за чего за тебя стоит переживать. Я не могу представить себе ситуацию, в которой ты останешься без гроша. Это просто невозможно. Годжо как всегда, не удержался от того, чтобы восхвалить свои способности, хоть и явных доказательств его потенциала все еще не было, по другому он не мог. Ведь, чем лучше ты о себе думаешь. тем проще достигать своих целей. Чем меньше думаешь, тем больше выигрываешь, и чем меньше о чем-то переживаешь, тем больше ты что-либо получаешь, ну или как-то так. 

-Ну что же, раз у нас все отлично, значит о твоем настроении можно не переживать? Спросил Сатору с характерной для него ухмылочкой.