@Некомпетентный, поджилки уже трясутся
В бане мне писать, так шо ждите и опасайтесь
@Кими, это предупреждение
@Бусинка, завтра будит, отвечамба
Блохастая играет в лотерейку и получает Данго.
Кими играет в лотерейку и получает 10 EXP.
@Некомпетентный, на деле больше угроз, чем опасности троль1
@Некомпетентный, жду костюмчик)
Я вас всех ебал в очко
но скоро будит троль
еще не взяла
а хде акимичи
такс терь над думоть шо делоть на яманаке с акимичей
и уснул
бля прилёг полежать
ну я сначала перепутал просто кланы)
мог попроще шоли пояснить
ну вот я за этим)
ГА - мы ищем тебя 18 Мая 2024 в 18:54
Если считаете, что справитесь с обязанностями, опишите себя тезисно, мы рассмотрим вашу кандидатуру.
Условия обычные, рабочая неделя 7 дней в неделю, зарплата 25% от дохода ролевой.
Важно адекватность и понимание того, что от вас требуется и желание делать ролевую лучше.

Отнеситесь к своей заявке серьезно.
HappY
Ефремка 19 Мая 2024 в 10:57
Ну, раз уж серьезно, то давайте серьезно. До этого я уже выдвигал свою кандидатуру, и даже написал про свой, так скажем опыт. Сразу скажу, что для меня ничего не меняется, я все также баллотируюсь в ГА, но я решил, что стоит поделится своим мнением касательно всего этого процесса. Ну и заранее упомяну, что сказанные мной слова, не будут выставлять кого-то в негативном ключе, у меня и поводов для такого и нет на самом деле, поэтому все что вы здесь прочитаете, не должно восприниматься как критика, а скорее как мнение, которое в свою очередь является субъективным.

Итак, вода закончилась, пора перейти к настоящему наполнению. Для начала скажу, что выборы нового ГА это вещь серьезная, ведь как и сказал Дора, в этом будущее нашего досуга. В наших руках сейчас судьба дальнейшего развития этого сайта, и я думаю, чтобы нам вновь не пришлось возвращаться к данной теме, а мы к ней когда-нибудь да вернемся скорее всего, нужно поразмыслить над всем этим. Теперь же перейдем к кандидатам. Сразу скажу, что каждый из них достоин стать ГА. Я понимаю, что подобным заявлением я выбираю эдакую нейтральную сторону, но все же не забывайте, что я тоже выдвинул свою кандидатуру. Я такой человек, что не могу плохо относиться к кому-либо. Да, могу вспылить или повздорить с кем-то, но на этой ролевой по другому и никак. Здесь вы не увидите человека, который будет держаться из последних сил, и не тильтанет с чего-либо. Рано или поздно, что-то да произойдет, и тот человек которого вы считали идеальным кандидатом, может стать буквально худшим для вас кошмаром. Я это к чему. С одной стороны, каждый из присутствующих кандидатов заслуживает заветной должности, а с другой стороны, здесь нет человека, который никогда не ошибался, и я не исключение. Идеальных кандидатов здесь нет, но и плохие отсутствуют. Каждый на что-то да способен, и кто-то может даже и больше чем другие, но этого мы не узнаем, если не попробуем всех, чего сделать разумеется нельзя. Ну вот например:
Мэка(Мыкота): Я думаю что она неплохо справлялось с этой должностью, и я до сих пор не понимаю, почему ее и Чарльза сняли, видимо так было нужно, или кто-то из них сделал что-то из ряда вон выходящее. Не знаю будут ли рассматривать ее кандидатуру всерьез или нет, но судя по тому, что многие не против ее деятельности, то почему бы и нет.
Кира(s3gg): Что ни говори, а у человека есть опыт практически во всем. Он даже делал собственный проект, при чем дважды, и несмотря на то что сейчас они не доступны, на них играли люди, при чем не два человека. Как бы то ни было, но по моему мнению, он один из достойнейших кандидатов, думаю его стоит рассмотреть, учитывая, что игроки не против этого.
Ярик(Advena): Мог бы быть идеальным кандидатом, хотя для кого-то возможно и является таковым. У человека вагоны опыта на ролевых проектах, если так можно выразиться конечно. Он был ГА еще до моего появления здесь, участвовал в продвижении и разработке практически во всех соседних сухе проектов(Гецуга, ФОГ, Сенгоку). Как бы вам его не хотелось описать, но ясно лишь одно, это человек с большой буквы для этой ролевой, и этого комьюнити, и что бы кто не говорил. но он также является одним из достойнейших кандидатов на должность ГА.
Крис(РиккиТикки): Тоже человек с целым вагоном опыта, а то и несколькими. Трудолюбивый(Если дело заходит до того, что она хочет) и любимый многими человек. Не знаю, как к ее кандидатуре отнесутся, но думаю что стоит положить на нее глаз. Все таки этот человек тоже учувствовал в создании некоторых проектов, а значит лишней она здесь быть просто не может.
Дора(Dorora): Красивые слова друг, но похоже ты будешь не единственным кто нальет сюда немного воды. Что касаемо твоих рекомендаций. К сожалению мы можем мечтать, но идеального будущего нам не дано. Но я все еще поддерживаю твою идею
#СемироВГА, только я бы туда еще и Валеру плюсанул, и была бы дрим тим троль1
Влада(Скуфчик): Вы не подумайте, я бы сказал про нее что-нибудь такое же хорошее, но судя по всему она меня недолюбливает, так что обойдусь простыми словами. Свою кандидатуру в ГА она не выдвигает как я понял, и продвигает кандидатуру Валеры, но до него мы еще дойдем. Что же про Владу, ну она умеет, и с должностью заместителя думаю справиться, если ее поставят конечно пот, а так раз люди не против, значит есть за что.
Райтон(fallOfGods): Кто это? троль А если серьёзно, то в его сторону я одобрений или негатива не слышал. так что я пожалуй останусь нейтральным. Как для кандидата в ГА, у него есть опыт на этой ролевой, так что как никак имеет право баллотироваться.
Клык(Werewolf): Что могу сказать. Мыслит человек правильно, по своему конечно, но я думаю все прекрасно поняли его замысел. Про возвращение Гены, мне нечего говорить, да и думаю он сам не захочет возвращаться. хорошая кандидатура, учитывая опыт и стремление к развитию. И да, не переживай экзамен рано или поздно завершиться, главное ждать)
Валера(ddos): Что же я могу сказать про данного кандидата? Он хорош. Нет, без шуток и всякой пустой ерунды. У человека есть цели, тем более стоит учитывать, что он делал Сенгоку, а по задумке, этот проект получился отличным. Учитывая опыт Валеры, а также тот факт. что он взялся за создание собственного ролевого проекта, его тоже можно отнести к достойнейшим кандидатам. Что касаемо его идеи, она интересная, но опять же, они есть у каждого, а всеобщая реализация нам недоступна. Более мне сказать нечего. Могу лишь пожелать ему удачи, как и всем кандидатам.

Ну вот, я и перебрал всех. Да, целая куча букв и символов, уж простите. Также извиняюсь перед теми, кого не внес в этот список, я либо вас не помню, либо мы еще не знакомы, либо я просто не захотел растягивать, и без того длинный текст. Ну что же, рассказав про других, думаю я могу теперь дополнить свое резюме.

Вы все меня меня знаете(ну почти), кто-то ко мне относиться нейтрально, кто-то положительно, а кто-то отрицательно, но я сейчас не об этом. Почему я вообще решил выдвинуться в кандидаты на ГА? Ответ прост. Я хочу попробовать. Я все равно знаю, что многие могут отнестись к этому как к шутке, но сейчас я серьезен. Да, я здесь уже пять лет, и хоть я и участвовал в создании лишь одного проекта, и то скорее косвенно, все же по мимо этого я действительно успел поучаствовать в разных сферах развития данной ролевой. Я наблюдал, я учился, я двигался вперед, по своему конечно, но все же. Вы можете отнестись к моей кандидатуре как хотите, это все же ваше мнение, тем более как такового плана для развития сего проекта у меня нет, но есть представление о том, что нужно сделать. Я видел многих ГА, с некоторыми даже общался, и что я могу сказать. Нужен человек, который сможет при помощи развития ролевой как удержать новых игроков, так и не дать уйти старым, ведь без фундамента ничего не построишь. Все таки так же стоит учесть, что не всем могут быть по нраву изменения, ведь есть те, кто с легкостью принимают что-то новое, а есть те, кому нравилось то как все было раньше, и чтобы не разделять людей на правый столбец и левый, нужно найти идеальный баланс. Не менять все радикально, ну или хотя бы делать это постепенно. однако, также не стоит забывать, что гнуть все под себя ни у кого не получиться, и как никак, но прислушаться к другим рано или поздно придется. Ведь ГА это не просто человек, который молча все делает так как ему вздумается, а тот кто может, и умеет слушать остальных. Думаю такой ГА точно сможет заручиться поддержкой остальных. Я конечно не могу гарантировать что смогу стать таким, но уверяю вас, сделаю все что в моих силах.

Ну вот и подходит к концу этот монолог. Кто-то может и не прочитает, а может никак и не воспримет все эти слова никак, это нормально, мое дело лишь в том, чтобы высказать собственное мнение, не более. Возможно кто-то ожидал большего от этого описания, но уж простите, что было то и написал пот. Лучшего из кандидатов выбирать не буду, вы все по своему хороши. Осталось лишь дождаться момента истины. Всем удачи ребята!
KILLERS FROM THE NORTHSIDE 19 Мая 2024 в 04:57
Короче, если без шуток. Не знаю как будет проходить голосование, однако отпишу свое мнение здесь.

Кандидатура Валеры будет самой правильной в этом случае, хотя бы потому что у человека действительно был опыт на сенгоку и хоть какое-то, но виденье ролевой. Возможно, большинство не застали этот проект, либо же просто не разобрались или не играли, однако сама суть остается в том, что проект был хороший. Как по мне, некоторые фишки с него, вполне бы подошли сосухе. Либо же частично дополнили ее пустоту.
ddos 18 Мая 2024 в 20:45
В данном месте просят описать себя тезисно, предполагаю, это для того, чтобы отобрать кандидатов на роль ГА, а потом уже будет проводится голосование со своей предвыборной компанией. Тезисно о себе получится, лишь написать, Я – ddos. Я сделал себя сам?

Я тут на днях создавал небольшое ответвление нарутосу, неканон мир и туда-сюда. Так сказать. Слегка вкусил данную роль. Возникли этакие трудности, в частности создания все с нулевой части, а именно контентной части и прочих наполнений. Можно сказать, тогда я не справился, но мое видение мне вполне нравилось и по отзывам игрокам, я смотрел правильно. Так что, думаю, что роль ГА — это просто определить курс следования ролевой, без перетяжки на себя одеяло и равномерно распределить труд между доверенными людьми, которым будет делегированы права, за которых ответственность уже будет нести ГА, но это вода, которая всем знакома.

В общем, мой курс будет направлен на облегчение игры, чтобы люди не вкалывали в роли и не потели, как на второй работе, ну и организовать равномерное развитие персонажа, чтобы люди не сидели в гостиницах с баффом с нулевой игры, выходя с Эс рангом. Степени степенями, но сперва хотелось бы организовать органичное и красивое развитие ваших персонажей. Ну и следствием отход от ПВЕ контента в сторону ПВП. В данном случае, я имею в виду, что без тепличных условий.

Пересмотреть донат политику в сторону покупной способности пользователей с выставлением адекватной стоимости как для ФРПГ.

Все это лишь направления направлений, которые я хотел бы поменять. Видение есть, но пока не вижу смысла выставлять точный план действий, в виду того, что это лишь постановка на кандидата.
Werewolf 18 Мая 2024 в 20:42
Что ж, печально осознавать, что ГА сняли, как и человека который проводил экзамен, как говорится, на переправе лошадей не меняют, но как есть так есть. По поводу ГА, все те кандидатуры, которые я вижу, так или иначе имеют опыт в этом деле, и занимали уже различные посты на ролевой, ранее влиять не сильно смогли, теперь же мнение, что все будет иначе, не внушает доверия, тут нужны марафонцы а не спринтеры. Предлагаю свою кандидатуру, доход от сайта мне не нужен, чисто добровольная инициатива, которая мне вылезет боком, но все же, ролевая требует развития, и вариантов такого развития предостаточно, окромя как продвигать какие либо свои интересы. О себе, что тут говорить, многие меня знают, опыт у меня имеется, в нюансах и тонкостях ролевых аспектов представление имею. Но не желаю видеть на посту ГА людей, которым это нужно для некоего самоутверждения, а не для процветания ролевой, иначе через пару месяцев придется вновь менять ГА. Либо же зовите Гену
Ефремка 18 Мая 2024 в 20:20
Ну что же, выдвигаю и свою кандидатуру. Я здесь уже 5 лет, побывал и экзаменатором, и технарем, да и кем только не был. За меня все равно никто не проголосует, но все же попробовать думаю стоит. Я же все таки Ефрем)
Некомпетентный 18 Мая 2024 в 20:19
Знаете... я тут подумал, и пришел к выводу, что мой пул кандидатов нужно расширить. Я выдвигаю не ЧЕТЫРИО, а СЕМИРИО: Эш, Адвена, Мыкота, Кира, Крис, Влада, Анатом.

Этому месту нужна хорошая рука и лучше бы, чтобы у нее было 7 пальцев, а не 4.
Архангел 18 Мая 2024 в 20:00
Голосую за Адвену, Киру Найтли, Владу