@Некомпетентный, поджилки уже трясутся
В бане мне писать, так шо ждите и опасайтесь
@Кими, это предупреждение
@Бусинка, завтра будит, отвечамба
Блохастая играет в лотерейку и получает Данго.
Кими играет в лотерейку и получает 10 EXP.
@Некомпетентный, на деле больше угроз, чем опасности троль1
@Некомпетентный, жду костюмчик)
Я вас всех ебал в очко
но скоро будит троль
еще не взяла
а хде акимичи
такс терь над думоть шо делоть на яманаке с акимичей
и уснул
бля прилёг полежать
ну я сначала перепутал просто кланы)
мог попроще шоли пояснить
ну вот я за этим)
Мыкота 8 Июля 2024 в 18:42
Просто для справки: слухи о назначении нового Хокаге имеют полное право гулять по деревне уже давно, на счёт официального объявления будет позже. Сейчас не об этом.

Есть ли у кого какие-то предложения по глобальным ивентам(охватывающим всю деревню, для каких-то личных или узконаправленных сюжеток прошу в личку)? Турнир, на подобие Киригакуре, сейчас не будет актуален из-за отсутствия свободных судей, разве что в формате рп, но это кажется скучно. Впрочем, если хотите - скажите.

Без оффтопа, пожалуйста, чисто по делу предложения.
Рейтинг: 0 / 0
Tsukuyomi 8 Июля 2024 в 18:50
Поднятие уровня в одиночку, все смотрели?)
Предлагаю раскидать по миру порталы, которые ведут в подземелье. И ранги подземелий, будут совпадать с рангами тамошних мобов. И того, люди будут ходить и фармить опыт, пока идёт этот ивент.

Кучу миссий можно дать, на исследование и зачистку таких подземелий.
Рейтинг: 0 / 0
Damage 9 Июля 2024 в 00:45
Мой персонаж не из Листа, но думаю могу предложить вам провести что - то подобное
Черновой вариант ивента вкратце:
Есть недовольные приходом Тобирамы к власти, они хотят дискредитировать нового хокаге и добиться его отставки любой ценой. В селении набирают обороты события разной степени тревожности: убийства, диверсии, похищения. При этом все улики указывают на невиновных людей (в произошедшем вполне может участвовать клан Яманака, или иные подходящие силы)
Тобирама может подыграть и в своём духе начать жестоко карать "виновных", видя во всем происходящем лишь проявления измены. А дальше - коллапс отношений между кланами и руководством деревни. Вспыхнут старые упрёки и вражда. Игроки смогут: расследовать что же вообще происходит, стать жертвами покушений/похищений или же и вовсе угодить в тюрьму. Возможно, спасти своих близких из заточения, отстаивать себя на суде, потерять друзей, приобрести врагов, защищать Конохагуре в дипломатических миссиях в период внутренней уязвимости и т.п.
Кроме того, на почве возросшего взаимного недоверия возможны межклановые столкновения, а также внутриклановая борьба из - за разности взглядов. Можно придать руководству каждого клана уникальную точку зрения на происходящее и свою роль в этом событии. Жители могут встать перед выбором: примкнуть к партии каге, действовать согласно интересам клана, либо же поддержать таинственную третью сторону (которая, вовсе не обязательно будет сугубо "злой"). Также персонажи могут попробовать использовать эту неразбериху, тем или иным способом, в своих корыстных целях.
Ивент с открытым финалом, зависящим от действий игроков
Рейтинг: 0 / 0
Madao 9 Июля 2024 в 15:10
Ну, у меня есть пара-тройка идей на этот счёт. Не знаю насколько они будут интересны для остальных, но мнение есть мнение
1) Инаугурация и Праздничный Фестиваль. Можно публично заявить о появлении каге и провести праздничный фестиваль со своими плюшками. Ярмарки, мини-соревнования(возможно со своими наградами). Можно выдвинуть даже глав кланов, которые поздравляют нового главу деревни. Это объединит многих шиноби, что позволит в дальнейшем проводить больше совместных миссий
2) Мне понравилась идея с междоусобицей. Выбор сторон, заговоры и т.д. Правда в реализации это кажется немного сложноватым и затянутым, но если выставить это как отдельные события или задания для шиноби, что помогают или наоборот, зарабатывают на подобном, то может выйти что-то интересное
3) Хотелось бы что-то на подобие турнирчика, конечно... Не знаю насколько быстро пройдёт турнир в Кири, но есть много желающих попасть в АНБУ Конохи и мне кажется, что Хокаге может создать какой-либо тест для проверки потенциальных шиноби
Рейтинг: 0 / 0