Это печально, это печально. Жаль что они ушли, наши ряды худеют и уходят лучшие из нас.
Я думаю что менять нужно что то глобальное а не переписывать то что переписывали 100 раз: канон, правила, каноничных персов. Дайте людям на персах особой котегории буст пусть они задают движение ролевой. Заебало дрочить миски и собирать гроши опыта. Я на ролевой 5 лет и ни разу не видел ебак на Мадаре или Нагато, все их берут потом снимаются так как качать и устанешь.
Через 22 минуты и 19 секунд:
Просто для меня основной проблемой являеться именно дроч букавов на опыт, чтобы когда нибудь иметь возможность двигать тектонические плиты ролевой, что стоят по меньшей мере 5 лет или даже больше. Даже когда был тэнгоку никто не мог пойти за стены и узнать что же там, а дрочили буквы в унике ради бонусов. Сделайти прокачку еще быстрее. Особенно сделайти опыт за б и а ранг мисси в 2 раза больше, так как на них уходит больше времени нежели на дроч це ранга.
Через 11 минут и 12 секунд:
Что хотел донести. У нас есть примеры, что лор ролевой и бэкграунд канонов не являються причиной упадка ролки. Проблема именно в том, что ролка сплошная дрочила опыта. Я в ролевой 5 лет и не учавствовал ни в одной драке, а на моей памяти драк было за пять лет не много. А хочеться пиздиться каждую неделю и двигать лор ролевой, а для этого нужно пркачать перса что занимает минимум год
Через 6 минут и 12 секунд:
Дайти ролевикам карт бланш над персами, дайте за 5 лет впервые повеселиться, попиздиться пока ролевая окончательно невмерла