@Anatom, Ну, если миссию закончу, то можем вместе поролить. У меня брат тоже в афк ушёл(
@ddos, Ну хоть не на пиках, как Учиха троль1
@Anatom, Пиздос. И тут сирота(
@Anatom, хахаха бебебе
Наставник афк(
Бати нет
В канаве Сенджу ждут
@Anatom, Где твой наставник и батя пропали?
Добрый дэниел
Anatom играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Сюрикен играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Алхимичка играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Блохастая играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Омежка играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Кими играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Я табличку поставлю
@Spoink, Ты шо там забыл? Там вход с 13 лет
кіт не пригай
остановись подумой
@Некомпетентный, ,будет...
Tantei 16 Янв 2022 в 21:40
Ken (16 Янв 2022 в 20:05):И так. Во-первых: Я в буквальном смысле не приплетал сюда тему мстителей, а лишь сделал тонкую отсылку
Такую тонкую, что полсообщения про волшебные энергии распинался. Обосновывал связь между лором марвела и наруто, вас понял.
Слушай, мне есть смысл продолжать этим заниматься или за меня всё сделает стыд, что ты испытаешь если перечитаешь свой текст попозже? Ты пишешь оффтопы, что не относятся к теме..
Мне не нужно гуглить базовые термины многомерности, их рассматривают еще в школе. Пожалуйста, перестань позориться. Как я сказал, мне марвел даже на ум не пришел когда я первое твое сообщение увидел.
>> Я честно вообще не понял нахуй ты написал третий пункт своего текста
Перечитаешь пару раз и поймешь. Я уверен что любой человек, читавший эту стену, понял это. Не вижу причин почему ты не должен справиться.
>> "то есть я не могу сказать что мне нравится например фигура, я беру меняю ей пару букв и не могу внести это в лор игры с новым смыслом (а где новый смысл?)"
Окей. Ты взял абсолютно случайный термин, случайным образом поменял буквы и дописал к нему случайную сноску и предложил как название города, где будут играть все игроки. И это было твое предложение по расширению лора. Окей, вопрос снят. Это хуже любой интерпретации твоего предложения, что я мог допустить. Я думал что ты просто опечатался, ты доказал мне что специально сделал свой вариант тупее. Лучше уже Богданоград и все остальное что было выше.
>> "всякая хуета не связанная с лором манги"
О, вот тут ты чет дельное сказал, но это не для этой темы. Поверь, я сам не в восторге от зомби.
>> "Взрослые аргументы про жопы"
Хана там выше распиналась что в название нужно вкладывать смысл. Ты сам признал что не вкладывал смысл в свое и тебе просто нравится как звучит твоя шняга, но продолжаешь обвинять людей в том, что делаешь сам.
>> "Ало блять, а где логическая ошибка то?"
Двумя строками выше.
>> "Как бы я человек не логичный"
Мы в курсе
>> "а где мы тут на компромисс идем?"
хесусе... Я иду на компромисс с собой, продолжая этот разговор.
>> "высказываешь свое мнение, при этом исправляя мои слова базируясь на логике"
Искренне пытался исправить в лучшую сторону вместо того угара, что ты произвел впоследствии.
Слушай, мы остановились на том, что ты хочешь "тессерект" потому-что тебе нравится как это звучит. Окей, нет вопросов. Для любого случайного человека это выглядит как неверно написанное слово. Не имеющее обоснования. Не сочетающееся с сеттингом. Подумай как это выглядит для новых игроков. Это плохое название, ты знаешь это. Это дружелюбное ревью.
Рейтинг: 0 / 0