Tantei (16 Янв 2022 в 18:47):
Какие, блет, мстители? Причем они тут вообще? Я до твоего абсурдного потока сознания даже не подозревал что с твоим вариантом всё настолько плохо. Рола про шиноби, не? Какой, блин, артефакт? Что за не имеющий никакого отношения к теме сюр ты сюда притащил? Причем к лору Наруто твои марвельские макгаффины? То есть, по твоей логике, шиноби-основатели города назовут его в честь волшебного камня из космоса из другого сеттинга, ты это изначально пытался сказать?
>> "Тессарект — город, разделенный на четыре части"
Тессеракт - это правильная четырехмерная фигура. Это было бы логичное название, если бы город был действительно разделен на 4 части, что я тебе и сказал. Я имел невероятную неосторожность допустить что ты сам понял что сказал.
>> "Все что я хотел написать - я написал(причем без ошибок) мне просто захотелось поменять и что дальше?"
Неее. Ты либо:
а) Написал несуществующее слово, что лишает твое название смысла.
б) Либо в твоем названии есть смысл, но ты написал слово неправильно.
Я даже не пытался тебя подкалывать изначально, просто поправил, но мне, конечно, нравится жиденькое оправдание про "мне просто захотелось поменять буквы в слове местами, что тут такого".
>> "Окстись человек, не пытайся казаться умным там, где этого не требуется.."
Я боюсь представить какие люди тебя окружают, если указание на абсолютно примитивную логическую ошибку для тебя - это демонстрация интеллекта.
>> "Если все же брать выше упомянутый тобой артефакт,"
Я ору
>> "А так же, связывать все с Японским лором( с учетом того что в манге на это делается минимальная ставка) - вверх кощунства."
Точнооо? Точно-точно? Ах, даааа, конечно. Минимальная. Ну не считая абсолютно всех существительных названий, концепции ниндзя, отсылок на феодальную Японию, письменности, оружия, валюты, традиционной одежды, элементов архитектуры, культуры и обычаев, многочисленных отсылок на японскую мифологию и буддизм, отсылок на фольклор в именах персонажей и техник. Минимальный набор, в целом.
https://kaphinated.livejournal.com/62986 (...)
>> "НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ВАШИХ БАСИС..СУСГА"
Я тоже не хочу чтобы ты жил в наших "басис...сусга". Видишь, нам приходится идти на компромиссы.
>> "Так скажи мне, какого хуя я не могу выставить свое (не)интересное + измененное (неправильно написанное) название"
Можешь, конечно, как и я могу высказать свое мнение насчет него. В чем проблема?
Ken (16 Янв 2022 в 17:08):Во-первых дядя... Все что я хотел написать - я написал
Хесусе. Вот я просто хотел умилиться, поржать и забить изначально, но этот вот "раунд"... Придется заниматься образовательным процессом, видимо.Какие, блет, мстители? Причем они тут вообще? Я до твоего абсурдного потока сознания даже не подозревал что с твоим вариантом всё настолько плохо. Рола про шиноби, не? Какой, блин, артефакт? Что за не имеющий никакого отношения к теме сюр ты сюда притащил? Причем к лору Наруто твои марвельские макгаффины? То есть, по твоей логике, шиноби-основатели города назовут его в честь волшебного камня из космоса из другого сеттинга, ты это изначально пытался сказать?
>> "Тессарект — город, разделенный на четыре части"
Тессеракт - это правильная четырехмерная фигура. Это было бы логичное название, если бы город был действительно разделен на 4 части, что я тебе и сказал. Я имел невероятную неосторожность допустить что ты сам понял что сказал.
>> "Все что я хотел написать - я написал(причем без ошибок) мне просто захотелось поменять и что дальше?"
Неее. Ты либо:
а) Написал несуществующее слово, что лишает твое название смысла.
б) Либо в твоем названии есть смысл, но ты написал слово неправильно.
Я даже не пытался тебя подкалывать изначально, просто поправил, но мне, конечно, нравится жиденькое оправдание про "мне просто захотелось поменять буквы в слове местами, что тут такого".
>> "Окстись человек, не пытайся казаться умным там, где этого не требуется.."
Я боюсь представить какие люди тебя окружают, если указание на абсолютно примитивную логическую ошибку для тебя - это демонстрация интеллекта.
>> "Если все же брать выше упомянутый тобой артефакт,"
Я ору
>> "А так же, связывать все с Японским лором( с учетом того что в манге на это делается минимальная ставка) - вверх кощунства."
Точнооо? Точно-точно? Ах, даааа, конечно. Минимальная. Ну не считая абсолютно всех существительных названий, концепции ниндзя, отсылок на феодальную Японию, письменности, оружия, валюты, традиционной одежды, элементов архитектуры, культуры и обычаев, многочисленных отсылок на японскую мифологию и буддизм, отсылок на фольклор в именах персонажей и техник. Минимальный набор, в целом.
https://kaphinated.livejournal.com/62986 (...)
>> "НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ВАШИХ БАСИС..СУСГА"
Я тоже не хочу чтобы ты жил в наших "басис...сусга". Видишь, нам приходится идти на компромиссы.
>> "Так скажи мне, какого хуя я не могу выставить свое (не)интересное + измененное (неправильно написанное) название"
Можешь, конечно, как и я могу высказать свое мнение насчет него. В чем проблема?
И так. Во-первых: Я в буквальном смысле не приплетал сюда тему мстителей, а лишь сделал тонкую отсылку(мало ли ты имел ввиду именно это). Кто бы мог подумать что ты полетишь в интернет за изучением четырехмерного пространства а так же трехмерных кубов в нем.
Во-вторых:
Я честно вообще не понял нахуй ты написал третий пункт своего текста. Но выглядит так, будто ты понял где ты проебался. Потому что у "правильной четырехмерной фигуры" еще есть восемь трехмерных граней, 24 двумерных и тд. Как ты можешь рассуждать на эту тему не понимая о чем именно я говорю.
В-третьих: Конечно, если ты так говоришь, то определенно оно так и есть. Но если моя хотелка переросла в "жидкое оправдание" то есть я не могу сказать что мне нравится например фигура, я беру меняю ей пару букв и не могу внести это в лор игры с новым смыслом? а нахуя я собственно вообще играю получается. Чтобы мне втирали про то как у меня не хватает фантазии? чел, я запарился, спустился в эту клоаку к вам и даже внес какую да никакую идею( и это я даже не вспоминаю что в этом мире есть зомби и всякая хуета не связанная с лором манги изначально, хотя зомби понятие растяжимое). При всех именах, местах и артефактах мира сего ты мне будешь рассказывать что такое название не входит в лор и нахуй оно надо? Типа лучше давайте назовем это жопой камелии на японском, ведь камелия это спасение, а жопа все равно никто не поймет но в переводе красиво звучит. Круто. Дерзайте.(про камелию хуй знает, мне лень искать что да как, сами сами).
В-четвертых: Ало блять, а где логическая ошибка то? проебался то ты. камон
Про отсылки проебался я. ХУню сказал (тире) признал.
"Я ору" - ладно.
"Я тоже не хочу чтобы ты жил в наших "басис...сусга". Видишь, нам приходится идти на компромиссы." - Ммм...Это.. Как бы я человек не логичный, а где мы тут на компромисс идем?
">> "Так скажи мне, какого хуя я не могу выставить свое (не)интересное + измененное (неправильно написанное) название"
Можешь, конечно, как и я могу высказать свое мнение насчет него. В чем проблема?[/quote" - ох блять двойные стандарты, высказываешь свое мнение, при этом исправляя мои слова базируясь на субъективном мнении. Чувак. Это выше моих похвал. ТАК МОЖЕШЬ ТОК ТЫ, УРА,
Заниматься образовательным процессом. Пахнет то хорошо, а на вкус как пиздешь.