@Anatom, хахаха бебебе
Наставник афк(
Бати нет
В канаве Сенджу ждут
@Anatom, Где твой наставник и батя пропали?
Добрый дэниел
Anatom играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Сюрикен играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Алхимичка играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Блохастая играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Омежка играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Кими играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Я табличку поставлю
@Spoink, Ты шо там забыл? Там вход с 13 лет
кіт не пригай
остановись подумой
@Некомпетентный, ,будет...
@Некомпетентный, о нет
@Некомпетентный, ++
Ахуеть, Наруто идет на реку
Tantei 16 Янв 2022 в 18:47
Ken (16 Янв 2022 в 17:08):Во-первых дядя... Все что я хотел написать - я написал
Хесусе. Вот я просто хотел умилиться, поржать и забить изначально, но этот вот "раунд"... Придется заниматься образовательным процессом, видимо.

Какие, блет, мстители? Причем они тут вообще? Я до твоего абсурдного потока сознания даже не подозревал что с твоим вариантом всё настолько плохо. Рола про шиноби, не? Какой, блин, артефакт? Что за не имеющий никакого отношения к теме сюр ты сюда притащил? Причем к лору Наруто твои марвельские макгаффины? То есть, по твоей логике, шиноби-основатели города назовут его в честь волшебного камня из космоса из другого сеттинга, ты это изначально пытался сказать?

>> "Тессарект — город, разделенный на четыре части"
Тессеракт - это правильная четырехмерная фигура. Это было бы логичное название, если бы город был действительно разделен на 4 части, что я тебе и сказал. Я имел невероятную неосторожность допустить что ты сам понял что сказал.

>> "Все что я хотел написать - я написал(причем без ошибок) мне просто захотелось поменять и что дальше?"
Неее. Ты либо:
а) Написал несуществующее слово, что лишает твое название смысла.
б) Либо в твоем названии есть смысл, но ты написал слово неправильно.
Я даже не пытался тебя подкалывать изначально, просто поправил, но мне, конечно, нравится жиденькое оправдание про "мне просто захотелось поменять буквы в слове местами, что тут такого".

>> "Окстись человек, не пытайся казаться умным там, где этого не требуется.."
Я боюсь представить какие люди тебя окружают, если указание на абсолютно примитивную логическую ошибку для тебя - это демонстрация интеллекта.

>> "Если все же брать выше упомянутый тобой артефакт,"
Я ору

>> "А так же, связывать все с Японским лором( с учетом того что в манге на это делается минимальная ставка) - вверх кощунства."
Точнооо? Точно-точно? Ах, даааа, конечно. Минимальная. Ну не считая абсолютно всех существительных названий, концепции ниндзя, отсылок на феодальную Японию, письменности, оружия, валюты, традиционной одежды, элементов архитектуры, культуры и обычаев, многочисленных отсылок на японскую мифологию и буддизм, отсылок на фольклор в именах персонажей и техник. Минимальный набор, в целом.
https://kaphinated.livejournal.com/62986 (...)

>> "НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ВАШИХ БАСИС..СУСГА"
Я тоже не хочу чтобы ты жил в наших "басис...сусга". Видишь, нам приходится идти на компромиссы.

>> "Так скажи мне, какого хуя я не могу выставить свое (не)интересное + измененное (неправильно написанное) название"
Можешь, конечно, как и я могу высказать свое мнение насчет него. В чем проблема?
Рейтинг: 0 / 0