@Anatom, хахаха бебебе
Наставник афк(
Бати нет
В канаве Сенджу ждут
@Anatom, Где твой наставник и батя пропали?
Добрый дэниел
Anatom играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Сюрикен играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Алхимичка играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Блохастая играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Омежка играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Кими играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Я табличку поставлю
@Spoink, Ты шо там забыл? Там вход с 13 лет
кіт не пригай
остановись подумой
@Некомпетентный, ,будет...
@Некомпетентный, о нет
@Некомпетентный, ++
Ахуеть, Наруто идет на реку
Ken 16 Янв 2022 в 17:08
Tantei (16 Янв 2022 в 15:09):
Ken (16 Янв 2022 в 08:29):Согласен. Набирать красивые слова с японского в переводчике намного круче.

То есть... Она буквально говорит что нужно думать над смыслом названия, а не просто выбирать красивое слово из переводчика и ты, якобы, иронично отвечаешь, что "набирать красивые слова из переводчика намного круче"? Или ты просто не следил за беседой? К слову, если ты пытался написать "тессеракт", то там будет больше 4ех частей, делая такое название нелогичным, не говоря уже о его происхождении.

Упоминание стихий не имеет смысла, так как в описании события не указано, что страна земли присоединилась к союзу. Какое-то неполноценное колесо стихий получается.
Если отсеять русские/английские названия, названия каких-то городов из Elder Scrolls и васэй-эйго (я не против, но хочется более традиционные варианты), то неплохие названия есть у Ханы и у Дейчи. Найткор вынес норм вариант, но меня напрягает что он созвучен с "кровавой глоткой" на японском.
Тиба слишком явно отсылается на реальный, довольно известный город. С похожим успехом можно и Токио назвать.
У Фумы "Сайго" еще прикольный, хотя не знаю, будут ли шиноби так депрессивно и неуверенно город называть. Скорее чет торжественное было бы.
Мне нравятся Данкетцу, Нозоми и Бансэнсюкай, эти хотя бы как города звучат. Либо можно взять чет короткое и "-gawa" применить. Например, "Сукуигава" и в том духе.

Во-первых дядя... Все что я хотел написать - я написал(причем без ошибок) мне просто захотелось поменять и что дальше? Ты думаешь у тебя член больше всех если ты услышал слово "Тессеракт" в мстителях и теперь мне втираешь тут что-то за неправильное написание. Окстись человек, не пытайся казаться умным там, где этого не требуется..
Двигаемся дальше. Если все же брать выше упомянутый тобой артефакт, то если хорошенько подумать или даже изучить, то нам станет известно что сия камень - это сгусток нескончаемой энергии который существовал в космосе до зарождения самого космоса( ссылку на вики к сожалению не оставлю, ищи сам). Дальше, любая стихия это что? это ебаная энергия которую успешно юзают наши собратья ниндзя называя это чакрой. Так скажи мне, какого хуя я не могу выставить свое интересное + измененное название за место ваших упоротых словосочетаний? А так же, связывать все с Японским лором( с учетом того что в манге на это делается минимальная ставка) - вверх кощунства. НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ВАШИХ БАСИС..СУСГА и в том де духе.(чтобы ты понимал мне ЭТО не лень писать, а писать вашу хуйню которая вообще не доставляет - не стал и не буду). РАунд сучка. нос
Рейтинг: 0 / 0