Я живой
Давай, доброй ночи
Спокойной ночи, надеюсь утром еще увидимся
Уже 5 утра
Ну, я наверное опять спать лягу
@Тварь, ну я подумал подумал и решил, что раз тема о отдыхе после военных действий, то это хорошо впишется туда, но все равно рад, что оценил хорошо мой пост ой
а у тебя уже по теме
у Ханы он более локальный, у меня он скорее с точки зрения наблюдателя
более аутентичен в рамках мира шиноби
но по моей субъективной оценке из нашей троицы твой пост более в тему подходит
ну я по схожему принципу
Меня очень награда за второе место привлекает
@Тварь, я даже писать не собирался чес сказать, увидел что Хана написала и тоже описать решил
и три отписи по итогу
я и не заметил что ивент почти две недели назад начался
@Тварь, Все понял
так что смотря кто захочет им стать хз
@Rino, как мне сказали - его еще не выбрали
А кто хокаге
@Тварь, ааа
mistral 25 Дек 2020 в 13:46
Вообщем, не буду говорить о том, каким удался этот год и что плохого он нам принёс. Сомневаюсь что это уже кому-то интересно, да и стоит ли об этом задумываться? Я считаю что нет, ведь лучшим вариантом будет смотреть в будущее и думать о хорошем, делать это самое " хорошее " в нашей жизни и стремиться у осуществлению своих целей. Поэтому разумным вариантом будет пожелать всем сил и терпения, что осуществления своих планов и целей в 2021 году. Не болеть, оставаться позитивными и верить в лучшее, даже если весь мир сходит с ума.
Для сайта пожелаю дальнейшего процветания и успехов. Побольше онлайна, побольше новых идей и новых игроков. Всех с наступающим!
А теперь насчёт хотелок. Нет, они не будут сверх-завышенными, всего лишь: Ранг Чуунин и двойку-тройку специализаций ( или экспу на них ).
Рейтинг: 0 / 0