Сюрикен играет в лотерейку и получает Онигири.
главное сделать это пока Спонька спит
Ща пойду к Наруто и спрошу, а почему он просто не искупался в реке, чтобы смыть грязь
Красный медик играет в лотерейку и получает Данго.
silverpink играет в лотерейку и получает Данго.
Алхимичка играет в лотерейку и получает Данго.
С сахарными писюнцами
Спецом для учих стендик выделили бы
Вдруг там фестиваль на подобии канамара мацури троль1
И куда делся
Ты вообще не хочешь туда идти?
Ладно, крч давай так
Трехсекундный
У меня другой догмат, хз
Отвечать надо
За свои слова
Grim 23 Дек 2020 в 17:13
Мои дорогие Учихи и Хьюги, Сенджу и Узумаки, Дудосы и Райтоны, Тузиксы и Телепузиксы, в общем, все-все! Ну, что я могу сказать? В мире всё как обычно. Воруют да кидают, режут друг друга да вешают. В общем, идет нормальная цивилизованная жизнь. Всех с наступающим новым годом! Гляжу я на данное объявление, и у меня есть пару слов в ответ... Не искушайте меня, господа, ибо необуздан я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать! Хе-хе, ладно, шучу. Или нет? Сегодня я хочу затронуть тему добра. Знаете в чем сила, братья и сёстры? Сила - в добре! А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. Только вы не путайте тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. Вот тогда настанет гармония и полная умиротворённость. А вам бы всем только мочить! Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. Десять лет на строгом режиме для этого вполне достаточно. Такое мое мнение. Уголовный кодекс надо читать. Там добро всегда побеждает!

Во имя сохранения добра, хочу попросить лишь одно! О большем я просить не смею...

Мангекё Шаринган, как символ добра и разящего кулака справедливости, направленного против зла! Ух, я бы развернулся! Землю- крестьянам! Фабрики - рабочим! От каждого - по способностям! Каждому - по потребностям! Был бы я строгим, но справедливым, как Лаврентий Павлович... Или, даже, как Иосиф Виссарионович!

Всем бобра и хорошего настроения :)
Рейтинг: 0 / 0