Еще желаю, чтобы было многа деняк. А на ролевой тоже пускай все круто будет. Я не знаю, что желать. Что тут ценится? Ну вот что ценится - то пускай и будет у вас..... Пускай все ваши мечты исполнятся как в реальной жизни, так и в ролке. Все, выключай. Я хотела показать себя хорошей девочкой и не просить ничего у хэппмороза, ведь у меня все есть. Но мой лучший друг на этом сайте, также известный как Анатом, заставил меня(((( Прекрасный человек, без шуток. Потом еще daddy муген помогал техники подобрать, спасибо!!!
Ну и в общем...
1. Первым делом я хочу загадать свое изначальное желание. Я хочу, чтобы то, что попросили здесь мои друзяки, исполнилось, пожалуйста. Не знаю, насколько я повлияю, но я хотя бы попыталась, ахпахп. Друзяки: Anatom и Kori. Лучшие!
2. Ну а теперь то, что посоветовали, ибо я в техниках не разбираюсь. Итак... Для Сильвии я бы хотела техники "контроль гривы" и "игольчатый ад", пожалуйста. Или что-то подобное, чтобы было типа такого, хыхы (вместо лент волосы пускай будут, ладно уж)0,), я не разбираюсь, опять же:
3. Хинанке и так классно, но я когда-то хотела стихию молнии для нее, хехе..........4. Пускай хэпп и другие админы, игроки знают что они классные!!!!!!!!! Кроме пчелы))))))))))))
Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

выкупил шутку или чо?