@ddos, Сенджу на полпути к канаве, не забывай. К счастью, клан Учиха большой, так что и на хуи, и на пики сядут троль1
Как говорится, Учиха на пиках, а Сенджу на хуях
@Anatom, Ну, если миссию закончу, то можем вместе поролить. У меня брат тоже в афк ушёл(
@ddos, Ну хоть не на пиках, как Учиха троль1
@Anatom, Пиздос. И тут сирота(
@Anatom, хахаха бебебе
Наставник афк(
Бати нет
В канаве Сенджу ждут
@Anatom, Где твой наставник и батя пропали?
Добрый дэниел
Anatom играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Сюрикен играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Алхимичка играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Блохастая играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Омежка играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Кими играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Я табличку поставлю
@Spoink, Ты шо там забыл? Там вход с 13 лет
кіт не пригай
ASHxft600 13 Июня 2020 в 17:15
И так, сегодня крайний день, когда вы можете записаться. А если точнее сегодня, 13.06.20, в 23:00 по МСК закрывается регистрация.
А это значит, что в ближайшее время начнется и сам экзамен. Наберитесь терпения и будьте готовы ко всякому. ну и повторю некоторые правила, а к некоторым будут пояснения, ибо были написаны не совсем так, как хотелось изначально пот а также важные моменты, о которых думаю стоит упомянуть:
1) статы по 50 каждый пот то есть в сумме будет 450 стат. И у вас будут такие характеристики (у ВСЕХ):
Бросок - 67,5 м/с
Печати - 5,5 печатей в секунду
Скорость бега - 25,5 м/с
Скорость движения - 58,5 м/с
Реакция - 68 м/с
2) знания - сила чай
3) знакомства в "реал мире", деятельность и куча других факторов - не играют здесь роли. В данном месте вы всего лишь ученики, не более.
4) ну, как и там говорил - дела здесь и дела в обычной игре не связаны и вы можете быть там и тут
5) и 6) повторять не буду
7) добавлю конкретно для сейчас чай ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать техники, которые могут причинить вред кому-то или разрушать что-то, пока не будет написано обратного.
8) думаю, что это укажу здесь, чтобы потом не было вопросов, а почему тому так, а тому нет. После окончания экзамена при получение награды, вы сможете выбрать (относится больше к чуниннам и выше) 2А, или 4В, или же 1А и 2В. Но это уже будет далеко потом. Про бонусик пока что все равно умолчу, ибо сек-ре-тик троль1
9) так как я ленивый, то подсказок будет минимум, но они есть, при этом они есть везде. Может даже в некоторых локациях троль1

И так, ваше первое задание будет очень даже простым, вам нужно притопать до 20:00 15.06.20 в Кабинет Экзамена с этой локации:
https://naruto.su/world/1589/

Так же, я решил посмотреть, кому будет такое интересно и создал локацию для отыгровки, пока ждёте людей на экзамене чай эта локация вот: https://naruto.su/world/1600/
Рейтинг: 0 / 0