@houston, ты прикрываешься добродетелью, лишь бы кого-нибудь отпиздить троль1
@Кими, кто тебе в душу плюнул? Ты покажи, а я его побью
Ахах
Бито
@houston, в душу плюнул
@Кими, ощадбанк
@houston, А ТеБе?
@Кими, ну всё, хана тебе
@houston, передать за проезд? Что за сдача такая
@Кими, хватит своими лапами махать, а то могу дать сдачи
@МощныйДвижПариж, не повторите эффект чумы только, вдруг у вас руки немытые
@Кими, такое тоже возможно, мы разнесем актив во все дома и города, скоро будем троль1
@houston, эшик выкупил шутку или чо?
@МощныйДвижПариж, а может ваш круг активности сам в меня как-то войдет ? троль1
@Кими, ты не базарь
Да и не все ровно? игривый
ASHxft600 13 Июня 2020 в 17:15
И так, сегодня крайний день, когда вы можете записаться. А если точнее сегодня, 13.06.20, в 23:00 по МСК закрывается регистрация.
А это значит, что в ближайшее время начнется и сам экзамен. Наберитесь терпения и будьте готовы ко всякому. ну и повторю некоторые правила, а к некоторым будут пояснения, ибо были написаны не совсем так, как хотелось изначально пот а также важные моменты, о которых думаю стоит упомянуть:
1) статы по 50 каждый пот то есть в сумме будет 450 стат. И у вас будут такие характеристики (у ВСЕХ):
Бросок - 67,5 м/с
Печати - 5,5 печатей в секунду
Скорость бега - 25,5 м/с
Скорость движения - 58,5 м/с
Реакция - 68 м/с
2) знания - сила чай
3) знакомства в "реал мире", деятельность и куча других факторов - не играют здесь роли. В данном месте вы всего лишь ученики, не более.
4) ну, как и там говорил - дела здесь и дела в обычной игре не связаны и вы можете быть там и тут
5) и 6) повторять не буду
7) добавлю конкретно для сейчас чай ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать техники, которые могут причинить вред кому-то или разрушать что-то, пока не будет написано обратного.
8) думаю, что это укажу здесь, чтобы потом не было вопросов, а почему тому так, а тому нет. После окончания экзамена при получение награды, вы сможете выбрать (относится больше к чуниннам и выше) 2А, или 4В, или же 1А и 2В. Но это уже будет далеко потом. Про бонусик пока что все равно умолчу, ибо сек-ре-тик троль1
9) так как я ленивый, то подсказок будет минимум, но они есть, при этом они есть везде. Может даже в некоторых локациях троль1

И так, ваше первое задание будет очень даже простым, вам нужно притопать до 20:00 15.06.20 в Кабинет Экзамена с этой локации:
https://naruto.su/world/1589/

Так же, я решил посмотреть, кому будет такое интересно и создал локацию для отыгровки, пока ждёте людей на экзамене чай эта локация вот: https://naruto.su/world/1600/
Рейтинг: 0 / 0