...
А НЕ ОХУЕТЬ
ДА ПОЧЕМУ АХУЕТЬ
АХУЕТЬ
Охуеть..........
@Elektro_ASH, хошь за С шку? хм2
Та не боися, всё будет хорошо очнись
@Томас Шелби, шот много у тя рангов... чуня, джуня, каге, утыха, шарик, шарик2, шарик3 пот
@Shaco, Я Чуня-Джо
@Elektro_ASH, Ну пиздюля, помогают, кстати, я заметил :DD
@Томас Шелби, слухай, а ты у нас Джоунин-Чунин или Чунин-Джунин? хм2
а сейчас спать тыцтыц
а не сможишь, то отпиздим тыцтыц
@Томас Шелби, ты сможыш тыцтыц
@Elektro_ASH, Тяжело, тяжело...
@Томас Шелби, так что давай ты с ними уж как-то сам тыцтыц
ASHxft600 21 Окт 2019 в 19:12

Здравствуйте, любимые вы наши. Очень давненько у нас проходил ивент, носивший название - Турнир. Так вот, из-за недавнего опроса в группе и видимого перевеса "За", было решено закинуть сейчас тему для записи участников. Ну и некоторые пунктики напомнить/рассказать.

Сперва, хочу сообщить о нестандартном проведении турнира. В нём не будут участвовать ваши персонажи. Да да, по этому совсем не важно, насколько прокачан ваш персонаж в ролевой. Важно лишь желание и некая толика везения С:
А теперь поподробнее... Будет взят весь пул канонических персонажей и каждому из участвующих раздадут РАНДОМНЫМ способом их персонажей, на которых вы будете сражаться. Турнир 1х1 на выбывание. С каждым новым этапом - персонажи перетасовываются. Что, это всё что вам требуется знать? А как же награды? В точку! Награды за турнир будут. Пока, это секрет, но чуть позже, ещё до начала самого турнира, эта завеса тайны раскроется и вы не пожалеете. Так что же нужно сделать, для того что бы поучаствовать в сие великолепном мероприятии? Всё просто. Нужно в этой теме отписать по форме:

1) Ваш Никнейм
2) Уровень скилла вашей удачи по 10-ти бальной шкале.

Примечание: Участвовать могут только те, у кого есть персонаж на ролевой! Все заявки с ошибками (неправильный указанный ник на сайте) приняты не будут. Писать только заявки.

Ну и чуточку информации из прошлого турнира, которая, в принципе и сейчас будет, с возможными маленькими правками, о которых будет указано все здесь же.
Рейтинг: 0 / 3