@Кими, шуншин нинада
@ASHxft600, фокус с исчезновением показать?
нискажу..
@Anatom, какую
ясн
та увидел одну способность)
@Anatom v11, ты о чем?
пздц)
а да?)))
баю-бай красавчик
довай
@Кими, ничо нипанятна, но лана
Пойду готовить
Лан
Про хороших знакомых
@Кими, в чем? пот
Врушик троль1
@Кими, ну, щито поделать)
  • Пост оставлен ролью - Джирайя
  • Локация - Второй этаж
  • Пост составлен - 2:59 25.05.2024
  • Пост составлен пользователем - s3gg
  • Пост составлен объемом - 1072 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Стук обуви по ступеням, движением по лестнице в верх, Джирайя поднимается на второй этаж Гостиницы Листа и выходит в длинный коридор, сварачивая в правое крыло, отправляясь в самый дальний угол этого заведения, где находилась тот самый особенный номер. По мнению самого мужчины, конечно же. Того, кто сейчас потирал свои ладошки с несколько ехидной ухмылкой на лице. И тому была причина. Большая и весомая причина. 

« Надеюсь сегодня они забудут задвинуть шторку, иначе моё настроение сразу канет в небытие. » промелькнуло в тот момент в мыслях беловласого мужчины. Да, это объясняет, почему Джирайя из раза в раз заказывает один и тот же номер в этой гостинице. Вот почему он считается для него из разряда особенного. Возможность за кое-чем, что так ему интересно, понаблюдать со стороны, будучи полностью незамеченным. 

От полного счастья меня разделяет только эта дверь. — останавливаясь возле своего снятого номера, говорит шиноби и открывает её с помощью ключа, взятого из кармана своего кимоно. Еще несколько секунд и Джирайя скрывается за ней.