Т.к. я хочу затронуть сразу много нюансов
Это скорее нудно
Shabba играет в лотерейку и получает 10 хепкоинов.
Ascension играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Хз-хз, я в этом ничерта не понимаю
Slay3r играет в лотерейку и получает 5 хепкоинов.
Та не, это не сложно
Shinobu играет в лотерейку и получает Данго.
@Beggin, ну, тут от одной мысли спать хочется троль1
Beggin играет в лотерейку и получает Данго.
Сначала правило боёвки надо переписать
@s3gg, пиши посты, если не спится
Ёбанная бессонница
s3gg играет в лотерейку и получает 5 хепкоинов.
Спок
Как это связано?
Спокойной ноч
Лан)
Еле вижу
Пздц
  • Пост оставлен ролью - Джирайя
  • Локация - Вход в Гостиницу
  • Пост составлен - 2:47 25.05.2024
  • Пост составлен пользователем - s3gg
  • Пост составлен объемом - 1800 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Это успех, или же провал? Дайте подумать... — прикладывая руку к подбородку, задается вопросом взрослый мужчина, медленно шагающий по каменной кладке, от чего раздается этот характерный древесный стук его обуви. — Нет, это совершенно точно успех! Обязательно надо запомнить этот опыт и взять за основу для написания новой главы! Аха-ха-ха!!! — заключает следом шиноби, заливаясь в окончании смехом на весь вестибюль. Не заметил даже, как уже зашел внутрь здания.

Господин, с вами всё в порядке? — раздается вопрос от управляющего этим заведением, обратившего внимание на слишком громкого посетителя. Это заставляет беловласого вернуться в сей мир.
А? Конечно! Ты даже не представляешь, насколько я сейчас в порядке! — останавливаясь у стойки регистрации, говорит Джирайя уже более спокойным тоном голоса. Он ставит обе руки на свои бока и широко улыбается, смотря на Мако. — Мне номер на сутки, пожалуйста, желательно на втором этаже, в правом крыле. Тот, который в самом дальнем углу. — через короткую паузу говорит дальше мужчина, выкладывая на стол честно заработанные деньги. 

И не с проста. Не с проста Джирайя берет именно этот номер. Наш шиноби бывал тут уже множество раз, в виду отсутствия сейчас личного дома. Хотя, стоит даже сказать, этот мужчина и не стремился к тому, чтобы получить в свои владения какую-то землю. Нет, его всё устраивало. Тем более, этот номер, на втором этаже, в дальнем углу, имел для него самую большую ценность. В определенном роде. Наконец заполучив заветный ключ, беловласый кладет его в карман своего светло-зеленого кимоно и отправляется дальше. Шаги как обычно сопровождаются стуком гёта, той самой деревянной обувью, а следом мужчина скрывается на ступенях, двигаясь на второй этаж Гостиницы Листа.