Спок
Как это связано?
Спокойной ноч
Лан)
Еле вижу
Пздц
Бутылочка
Приеду и буду пить))
Я купил пива
Хотя, вряд ли это поможет
Стреляйся и иди спи
Но ватсапвть в 6 либо в 7 40 на работу
Я дома уже )
Хуёво тогда
Ааа
Ложись на кушетку и спи
Ну не втболнмце. Но врачей да
Так в больнице ?
Пил танцевал
Ща был корпоратив
  • Пост оставлен ролью - Тен-Тен
  • Локация - Вход в Гостиницу
  • Пост составлен - 1:26 20.05.2024
  • Пост составлен пользователем - s3gg
  • Пост составлен объемом - 1672 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Ночь, знакомые улицы родного селения, Тен-Тен идет спокойным шагом вдоль многочисленных зданий, целенаправленно, после очередного выполненного задания от резиденции Хокаге. Сейчас она желала одного - отдохнуть. Выспаться, восстановить силы перед очередным днём, где предстояло снова выполнять задания. Это уже рутина. Однако, жаловаться не имело смысла. Так или иначе, это способ существовать, способ кормить себя и, естественно, помогать своей деревне.

Возьми себя в руки! — ударив двумя ладонями себя по щекам, возгласила брюнетка, чтобы не поддаваться этим слабым мыслям. Нет, её мечта стать легендарной куноичи, а значит нужно продолжать свой путь. 

Да, мечта Тен-Тен стать выдающейся куноичи, на зависть некоторым личностями. Некогда один её знакомый, член команды, утверждал, что девушки не способны стать такими, особенно в области тайдзюцу. Она же считала обратное. Этот круговорот мыслей постоянно заставлял девушку двигаться дальше, упорно, шаг за шагом. Как к примеру сейчас, будучи уже возле намеченного места. Возле гостиницы Конохагакуре-но-Сато. Брюнетка открыла дверь и зашла внутрь, подходя к управляющему заведением. 

Доброй ночи, Мако, я как обычно. — с легкой улыбкой на лице произносит куноичи и выкладывает на стойку свои кровные. 

Заполучив ключи от номера в гостиницы, Тен-Тен откланивается головой и отправляется дальше медленными шагами. К лестнице, которая вела на второй этаж этого здания. Сейчас, увы, ей приходилось проживать тут, в виду некоторых проблем с жильём у её семьи. Однако, темновласая куноичи не печалил этот факт, даже наоборот, проживать отдельно от отца и матери было даже комфортнее, пускай и порой одиноко.