Дороу всем
@Anatom v99, привет с:
@Багровый Монарх, стул никитахуита
Loki играет в лотерейку и получает 5 EXP.
Это фостеру
Ща будет
@Saitama, пишу пост
Жду твоего согласия и в бой)
@FOSTER, ответил.
@FOSTER, ща
Здоров
@Anatom, привет, гей
Матка
@Кими, здарова жук
Сайтам чек лс за шуна
@Septima, я так с роли снялся
Пздц спам
Бля. Над уйти с улиц

За этим разговором, с небольшим знакомством, окружение постепенно менялось. Деревенские улицы сменялись на более лиственную зону с деревьями. Мадара и не заметил, как случайно с этой девушкой забрёл в зону общественного парка Конохи, в конце концов намеченного пути у того не было. Он только хотел проветриться после выпитого сакэ в баре, и только. Поэтому это особой роли не играло, куда конкретно они попали. Солнечные лучи в начале дня уже показались, в это время в этом месте было безлюдно. 

Клан Сенджу? — вопрос прозвучал риторически, Учиха не ожидал ответа на него. Что же, наверняка сейчас должна была последовать какая-то ожидаемо агрессивная реакция, но... — МэйМэй из клана Сенджу, ставящая важность денег на первое место. Интересно, я запомню. — ... вместо этого Мадара говорит с ухмылкой на лице и сдерживает короткий смешок. 

Почему? Просто это было забавно. Всех, кого он знает из клана Сенджу, несут в себе волю огня и миролюбивое желание защищать эти земли. А если посмотреть на эту девушку, вспомнить её мнение, вспомнить её изречения в баре, это её никак не интересует. Все же, легко сделать вывод, что даже родина может пасть под значением валюты. Еще тут работал другой фактор, Мадара никогда не признаёт женщин, как куноичи, поэтому принадлежность МейМей к клану, с которыми у Учиха терки с давних времен, не играет никакой роли. Абсолютно.

Более интереснее будет вернуться к началу нашего знакомства. Не считаешь? — после всего продолжает говорить темновласый мужчина, кажется, его мотивация в этом знакомстве стала более заметной. — Выгода в этом похоже есть. Теперь я с тобой соглашусь, МейМей, однако... Я должен тебя предупредить. Такие знакомства у меня обычно заканчиваются в постели. — прямолинейно завершает Мадара, говоря как есть. Только в таком ключе Учиха признает отношения между шиноби и женщинами.