Дайте Дшку...
@Akira Sarutobi, У этого слова много значений
Akira Sarutobi играет в лотерейку и получает Данго.
Ивент какой или это просто выражение такое?
Что за сезон рп?
Начинаем сезон рп
Выходные завтра
Ну что
Сюрикен играет в лотерейку и получает Онигири.
FOSTER играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Понял. Спасибо
Ну и ссылку на локу
Loki играет в лотерейку и получает Данго.
Создаешь, пишешь что нужна миссия. Мб пожелания по возрасту ставишь
@Anatom, тикет
Это был экспресс ответ
Же
Миссии нужео для альт просить из альт Локи?
Нельзя
  • Пост оставлен ролью - Учиха Шисуи
  • Локация - Парк цветущих Сакур
  • Пост составлен - 13:13 31.03.2024
  • Пост составлен пользователем - Madao
  • Пост составлен объемом - 2178 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Колкий ответ нисколько не изменил его выражение лица. Похоже, что он действительно сильно переживал за неё, раз готов на подобные провокационные слова и действия, ограждая девушку от возможных угроз. Кто-то бы точно что-то ответил или испугавшись решил завершить разговор. Учиха бояться было нечего, так как принимая во внимание его предупреждение, он лишь одобрительно кивнул. Хороший метод для защиты, хоть и немного грубый.

"Экзамен... Мне было бы интересно понаблюдать за ходом продвижения других шиноби. Всё-таки, такое событие создано, частично, и для представления военной силы каждой из стран" -Рассуждал он про себя, стараясь не вмешиваться до поры до времени в разговор меж друзьями, -"Всё-таки он её второй товарищ. Тогда можно не переживать. С таким, как он, ей опасность не грозит"

Было немного смешно наблюдать за ними. Рин - достаточно наивная и добрая девушка, способная отдать доверие другим. И контрастирующий ей по характеру парень, холодно оценивающий его взглядом и прощупывающий почву словами. По видимому, он всегда старался защищать её от вешних угроз. Интересно, что из себя представляет Обито? Однако задуматься времени сильно не представлялось возможности. Хатаке выдвинул хорошее предложение с наставлением, -Хех. Буду только рад такой возможности, Какаши-кун. -Почесывая подбородок ответил Шисуи, пересекаясь взглядом с седовласым, -Я как раз собирался до внезапной встречи пойти на задание или потренироваться в уединении.

Глядя вслед уходящему парню, темноволосый коротко попрощался с ним махом руки, вскоре переключая своё внимание на девушку, -У тебя хороший друг. Заметно, как он заботится о тебе, хоть и своеобразно. -Возвращаясь к сладости, он некоторое время осмысливал их встречу, -Думаю, нам тоже стоит выдвигаться. Я могу провести тебя к месту отдыха, что скажешь?

"Нужно вернуться к тренировкам. Я чувствую, что стал сильнее и могу опробовать другие техники, но всему нужна практика. Тем более, как я могу не оправдать ожиданий Какаши-куна?" -Улыбнувшись самому себе, Учиха поставил себе цели, которые осуществит сразу же после прогулки с Нохару, -Судя по всему, с Обито все в порядке. Похоже, он впрямь может готовиться к следующему этапу.