Дайте Дшку...
@Akira Sarutobi, У этого слова много значений
Akira Sarutobi играет в лотерейку и получает Данго.
Ивент какой или это просто выражение такое?
Что за сезон рп?
Начинаем сезон рп
Выходные завтра
Ну что
Сюрикен играет в лотерейку и получает Онигири.
FOSTER играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Понял. Спасибо
Ну и ссылку на локу
Loki играет в лотерейку и получает Данго.
Создаешь, пишешь что нужна миссия. Мб пожелания по возрасту ставишь
@Anatom, тикет
Это был экспресс ответ
Же
Миссии нужео для альт просить из альт Локи?
Нельзя

Милая беседа была чуть прервана, но не сказать что для нее это было каким-то событием. Она лишь удивленно обернулась и увидела своего сокомандника, что к слову совсем недавно видела, но так поговорить и не смогла. 

- Нет, что ты. Мы просто гуляем, беседуем.

Она все с той же улыбкой, но уже с приветственной долей, одаривала Хатаке. Шатенка и не думала что тот ее решит отыскать, хотя это могло быть волей случая и не более. Так что, лишние мысли та предпочла отмести сразу же. 

- Я на миссию уходила в танзаку, а ты вроде там был с кем-то, вот и не решилась подойти ближе. Я боялась помешать вам.

Прикусывая кончик палочки данго, она уже более счастливо стала улыбаться. На душе как-то немного стало спокойнее, а ее лишние тревоги по поводу того человека, исчезли. Ее взгляд перешел на эти странные действие Какаши.

Мне показалось или он действительно немного, мм, злиться?

- Зачем же меня так опекать? Не каждый ведь встречный, может оказаться плохим человеком. Или ты думаешь меня так легко обмануть? 

На самом деле ее как раз таки было легко обмануть, довериться та могла любому, как открыться. Просто сама по себе Рин была через чур открытой, дружелюбной, сострадательной и заботливой. Так что, если подергать за нужные ниточки, то девушку можно было одурачить. Вот только к своему горю та не желала подобное признавать. 

- Ну, собственно, Какаши мой друг и партнер по команде. 

Глядя на Учиху, девушка с задорной улыбкой указывала палочкой с оставшимися двумя шариками от данго. Затем шатенка уже поглядела на Хатаке и противоположно указала на брюнета.

- С Шисуи я познакомилась буквально недавно. Заметив символику клана, я хотела поспрашивать про еще одного нашего друга. Но к сожалению, тоже не знает. От него давно не было вестей, и меня это очень беспокоит.